Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Дневной обзор валютных пар по Ишимоку на 12 марта 2014

12 марта, 2014

EUR/USD

Как и ожидалось, евро/доллар вчера вошёл в зону Облачности и весь день торговался внутри часового Облака Ишимоку. Валютная пара корректировалась к отметке 1.3830, но затем в игру попытались вернуться быки, восстановив цены к верхней границе Кумо. Однако на этом их манёвры и были завершены. К концу дня рынок вновь искал поддержку у краткосрочных линий Индикатора, в районе 1.3850. Пока ситуация остаётся неопределённой. Линии Тенкан и Киджун сформировали утром «золотой крест» (5), но в данный момент его сила теряется, так как Линия вращения настроена на падение. Упреждающие линии пока так же сохраняют нейтралитет, двигаясь в боковом направлении. Поэтому консолидация на текущих уровнях может быть продолжена с большей вероятностью снижения цен к нижней границе Облака.

GBP/USD

Фунт/доллар вчера обновил локальные минимумы, снизившись под фигуру 1.6600. Но преодолеть данный психологический уровень медведи оказались не готовы. Поэтому в течение дня валютная пара консолидировалась чуть выше, в районе краткосрочных линий – 1.6630. Торги и сегодня ведутся в этой области, несмотря на формирование линиями «золотого креста» (5). Возможно, быки попытаются скорректировать курс валютной пары и восстановить его в зону Облачности. Ближайшей целью здесь может выступить отметка 1.6660. Если же нижняя граница не будет пробита, то может быть возобновлён нисходящий тренд.

USD/CHF

Ситуация рынке доллар/франка остаётся неопределённой. В ходе вчерашних торгов быки ожидаемо попытались развернуть нисходящий тренд, но преодолеть сопротивление фигуры 0.8800 им не удалось. Это привело к очередному снижению курса валютной пары в негативную область. В данный момент пара закрепляется под Облаком Ишимоку. Причём Индикатор Ишимоку полностью перестроился на сторону медведей. Так, краткосрочные линии сформировали «мёртвый крест» (5), а Упреждающие линии усиливают понижательный характер Облака. Поэтому в ближайшее время возможно обновление локальных минимумов. Однако расположение Осаженной линии в зоне перепроданности может привести к предварительно консолидации на текущих уровнях.

USD/JPY

Доллар/йена вчера не удержалась в позитивной области и, несмотря на достаточно позитивный настрой Индикатора, решила скорректироваться в нисходящем направлении. Пара провалилась вглубь Облака Ишимоку на часовом таймфрейме, и к вечеру пробила вниз поддержку фигуры 103.00, снизившись к отметке 102.80. Медведей поддержали краткосрочные линии, сформировав «мёртвый крест» (5). Причём данный крест актуален и сегодня, что подтверждается негативными настроениями на рынке. В ближайшее время возможно тестирование уровней нижней границы Кумо, а то и вовсе переход в негативную зону. В этом случае Облако Ишимоку может сменить характер на понижательный.

----------------------------

Условные обозначения.

Тенкан-сен (Линия вращения; на графике - №3) и Киджун-сен (Эталонная линия; на графике - №4) определяют краткосрочный и среднесрочный (для данного таймфрейма) тренды.

Сенкоу Спан А (на графике - №1) и Сенкоу Спан Б (на графике - №2) (Упреждающие линии) указывают на состояние рынка в долгосрочной перспективе. Область между линиями называется Облаком Ишимоку и закрашивается в разные цвета в зависимости от текущей тенденции.

Чинкоу Спан (Осаженная линия) – отображение линейного графика цены на n периодов назад для сравнения текущих цен с прошлыми уровнями.

Параметры Индикатора Ишимоку для платформы Метатрейдер, используемые в статье:

Тенкан-сен = 12;

Киджун-сен = 24;

Сенкоу Спан Б = 120.

Вадим Идрисов,
аналитик компании Mill Trade

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Alpari Limited рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Z.com Trade рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
NPBFX рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

365BinaryOption рейтинг
TopOption рейтинг
IQ Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Porter Finance рейтинг
24option рейтинг