Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 19 марта 2014 г.

19 марта, 2014

В плане поступления макроэкономической статистики и принятия решений сегодняшний день будет одним из наиболее важных и насыщенных не только на неделе, но и за весь месяц. Во время европейской сессии и с открытием торгов в США основное внимание участников рынка сосредоточится на Великобритании. А точнее, на результатах голосования членов КМП по условиям денежно-кредитной политики БА и на данных по рынку труда в регионе. Завершающим станет представление годового бюджета (выступление канцлера Казначейства Британии с планом бюджета на предстоящий финансовый год).

 

13:30 *** Изменение числа заявлений на получение пособий по безработице / Claimant Count Change – Февраль (Великобритания)

13:30 *** Уровень заявлений безработных на трудоустройство / Claimant Count Rate – Февраль (Великобритания)

13:30 *** Уровень безработицы / Unemployment Rate – Январь (Великобритания)

Существенных улучшений на рынке труда Соединённого Королевства аналитики не ожидают, в связи с этим можем предположить, что основное внимание рынка будет сосредоточено на голосовании членов КМП по условиям ДКП.

 

13:30 *** Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике / MPC Meeting Minutes – Март (Великобритания)

13:30 *** Голоса членов КМП по планируемому объему покупок активов / MPC Asset Purchase Facility Votes – Март (Великобритания)

13:30 *** Голоса членов КМП по основной процентной ставке / MPC Official Bank Rate Votes – Март (Великобритания)

В очередной раз прогнозы профильных экспертов указывают на то, что члены КМП единогласно проголосуют за оставление процентной ставки на прежнем уровне при сохранении прежних объёмов покупок активов. Это положительно для стерлинга, в то же время немаловажным станет и выступление канцлера Казначейства Британии с планом бюджета на предстоящий финансовый год, который начинается с апреля. Также запланировано выступление министра финансов Джорджа Осборна. Как правило, его заявления привлекают повышенное внимание участников рынка и оказывают среднесрочное влияние на стерлинг.

16:30 *** Годовой бюджет / Annual Budget Release – 2014 (Великобритания)

16:30 ** Министр финансов Джордж Осборн выступит с речью / Chancellor of the Exchequer George Osborne Speaks – Март (Великобритания)

Во второй половине американской торговой сессии будут оглашены результаты наиболее обсуждаемого и ожидаемого голосования FOMC по условиям монетарной политики самого влиятельного финрегулятора в мире.

22:00 *** Экономический прогноз от FOMC / FOMC Economic Projections – Март (США)

22:00 *** Решение FOMC по основной процентной ставке / FOMC Rate Decision – Март (США)

22:00 *** Сопроводительное заявление FOMC / FOMC Statement – Март (США)

22:00 *** Темпы программы выкупа MBS / Pace of MBS Purchase Program – Март (США)

22:00 *** Темпы программы выкупа казначейских облигаций / Pace of Treasury Purchase Program – Март (США)

22:00 *** Темпы программы выкупа казначейских облигаций / Pace of Treasury Purchase Program – Март (США)

22:30 *** Пресс-конференция FOMC / FOMC Press Conference – Март (США)

Публикация экономического прогноза и сопроводительного заявления FOMC, следующего за оглашением результатов голосования по основной процентной ставке, являются наиболее важными событиями дня и текущей недели. Принятие решения об очередном этапе сокращения объёмов выкупа MBS и казначейских облигаций может оказать поддержку доллару США, тогда как решение о продлении сроков стимулирования экономики региона способно вызвать ослабление американской валюты.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Exness рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Фибо Групп рейтинг
NordFX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Global FX рейтинг

Banc De Binary рейтинг
Porter Finance рейтинг
Anyoption рейтинг
Empire Option рейтинг
IQ Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг