Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 19 марта 2014 г.

19 марта, 2014

В плане поступления макроэкономической статистики и принятия решений сегодняшний день будет одним из наиболее важных и насыщенных не только на неделе, но и за весь месяц. Во время европейской сессии и с открытием торгов в США основное внимание участников рынка сосредоточится на Великобритании. А точнее, на результатах голосования членов КМП по условиям денежно-кредитной политики БА и на данных по рынку труда в регионе. Завершающим станет представление годового бюджета (выступление канцлера Казначейства Британии с планом бюджета на предстоящий финансовый год).

 

13:30 *** Изменение числа заявлений на получение пособий по безработице / Claimant Count Change – Февраль (Великобритания)

13:30 *** Уровень заявлений безработных на трудоустройство / Claimant Count Rate – Февраль (Великобритания)

13:30 *** Уровень безработицы / Unemployment Rate – Январь (Великобритания)

Существенных улучшений на рынке труда Соединённого Королевства аналитики не ожидают, в связи с этим можем предположить, что основное внимание рынка будет сосредоточено на голосовании членов КМП по условиям ДКП.

 

13:30 *** Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике / MPC Meeting Minutes – Март (Великобритания)

13:30 *** Голоса членов КМП по планируемому объему покупок активов / MPC Asset Purchase Facility Votes – Март (Великобритания)

13:30 *** Голоса членов КМП по основной процентной ставке / MPC Official Bank Rate Votes – Март (Великобритания)

В очередной раз прогнозы профильных экспертов указывают на то, что члены КМП единогласно проголосуют за оставление процентной ставки на прежнем уровне при сохранении прежних объёмов покупок активов. Это положительно для стерлинга, в то же время немаловажным станет и выступление канцлера Казначейства Британии с планом бюджета на предстоящий финансовый год, который начинается с апреля. Также запланировано выступление министра финансов Джорджа Осборна. Как правило, его заявления привлекают повышенное внимание участников рынка и оказывают среднесрочное влияние на стерлинг.

16:30 *** Годовой бюджет / Annual Budget Release – 2014 (Великобритания)

16:30 ** Министр финансов Джордж Осборн выступит с речью / Chancellor of the Exchequer George Osborne Speaks – Март (Великобритания)

Во второй половине американской торговой сессии будут оглашены результаты наиболее обсуждаемого и ожидаемого голосования FOMC по условиям монетарной политики самого влиятельного финрегулятора в мире.

22:00 *** Экономический прогноз от FOMC / FOMC Economic Projections – Март (США)

22:00 *** Решение FOMC по основной процентной ставке / FOMC Rate Decision – Март (США)

22:00 *** Сопроводительное заявление FOMC / FOMC Statement – Март (США)

22:00 *** Темпы программы выкупа MBS / Pace of MBS Purchase Program – Март (США)

22:00 *** Темпы программы выкупа казначейских облигаций / Pace of Treasury Purchase Program – Март (США)

22:00 *** Темпы программы выкупа казначейских облигаций / Pace of Treasury Purchase Program – Март (США)

22:30 *** Пресс-конференция FOMC / FOMC Press Conference – Март (США)

Публикация экономического прогноза и сопроводительного заявления FOMC, следующего за оглашением результатов голосования по основной процентной ставке, являются наиболее важными событиями дня и текущей недели. Принятие решения об очередном этапе сокращения объёмов выкупа MBS и казначейских облигаций может оказать поддержку доллару США, тогда как решение о продлении сроков стимулирования экономики региона способно вызвать ослабление американской валюты.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Global FX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Exness рейтинг
NPBFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Anyoption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TopOption рейтинг
24option рейтинг
Olymp Trade рейтинг