Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 21 марта 2014 г.

21 марта, 2014

В последний день недели основное внимание участников рынка будет сосредоточено на данных по сальдо расчетного счета платежного баланса ЕЦБ, а также следует отметить запланированное на сегодня заседание Европейского совета и экономический саммит ЕС. С открытием торгов в США основное внимание рынка будет сосредоточено на статистике из Канады.

 

13:00 ** Сальдо расчетного счета платежного баланса ЕЦБ / Euro-Zone Current Account – Январь (Еврозона)

** Заседание Европейского совета / European Council Meeting – Март (Еврозона)

** Экономический саммит ЕС / EU Economic Summit – Март (Еврозона)

Аналитики ожидают очередного сокращения профицита сальдо расчетного счета платежного баланса ЕЦБ с корректировкой на сезонность. Но в то же время следует учитывать и показатель без данной поправки.

Анализируя фундаментальные факторы, способные отразиться на силе единой валюты, необходимо учитывать и выступления политиков на заседании ЕС и экономическом саммите Союза.

13:30 ** Чистый объем заемных средств государственного сектора / Public Sector Net Borrowing – Февраль (Великобритания)

13:30 ** Чистый объём заёмных средств государства без учета интервенций / Public Sector Net Borrowing ex Interventions – Февраль (Великобритания)

13:30 ** Объем потребности государства в заёмных средствах / Public Finances – Февраль (Великобритания)

После резкого сокращения этого показателя в предыдущем месяце рынок ожидает незначительного увеличения объёмов долга государственного сектора Великобритании. Рост этих показателей является негативным фактором для стерлинга, но прогнозируемые значения находятся в пределах средних значений, что не может оказать существенного давления на британскую валюту. Более низкие объёмы государственных долгов могут в очередной раз оказать поддержку британцу.

 

16:30 *** Индекс потребительских цен / Consumer Price Index – Февраль (Канада)

16:30 *** Основной индекс потребительских цен от Банка Канады / Core CPI – Февраль (Канада)

Несмотря на ожидаемое ускорение инфляционных процессов в феврале до 0.6% в сравнении с предыдущим месяцем, прогнозы по годовым темпам инфляции всё же менее оптимистичны, что способно оказать давление на канадский доллар. Но в это же время будут обнародованы и данные по объёмам розничной торговли. Существенное ускорение темпов роста в годовом исчислении способно поддержать канадскую валюту, тогда как замедление этих показателей может послужить драйвером к ослаблению луни.

 

16:30 *** Изменение объема розничных продаж / Retail Sales – Январь (Канада)

16:30 *** Изменение объема розничной торговли без учета продаж автомобилей / Core Retail Sales – Февраль (Канада)

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Alpari Limited рейтинг
FxPro рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

Empire Option рейтинг
Anyoption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг
OptionFair рейтинг