Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 25 марта 2014 г.

25 марта, 2014

Новостной фон текущей недели и сегодняшнего дня в частности будет сдержанным. Во время европейской сессии будут обнародованы данные от института IFO по индикаторам условий в деловой среде и экономических ожиданий для экономики Германии. Незначительно позже Великобритания представит отчёт по инфляции.

 

13:00 *** Индикатор условий деловой среды от IFO / Ifo Business Climate – Март (Германия)

13:00 ** Индикатор оценки текущей ситуации от IFO / IFO – Current Assessment – Март (Германия)

13:00 ** Индикатор экономических ожиданий от IFO / IFO – Expectations – Март (Германия)

Исходя из истории публикации этих показателей, мы видим, что условия ведения бизнеса и общая экономическая ситуация в стране улучшились. Поэтому незначительное замедление темпов роста этих индикаторов может лишь немного ослабить «бычьи» позиции инвесторов в евро.

13:30 *** Индекс потребительских цен / Consumer Price Index – Февраль (Великобритания)

13:30 ** Основной индекс потребительских цен / Core CPI – Февраль (Великобритания)

13:30 ** Индекс розничных цен / Retail Price Index – Февраль (Великобритания)

Сегодня в 13:30 по MSK будет опубликован отчёт по инфляции в Великобритании. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на очередное замедление инфляции в годовом выражении, в то время как в месячном соотношении будет наблюдаться рост на 0.5% после её сокращения в январе на 0.6%. Замедление инфляционных процессов является негативным фактором для экономики и, как правило, приводит к ослаблению национальной валюты.

Также в Объединённом Королевстве будут обнародованы данные по изменению объёмов ипотечного кредитования. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на замедление темпов роста у докризисных максимумов. Подтверждение или превышение этих показателей способно оказать поддержку стерлингу.

 

13:30 ** Объем ипотечного кредитования от ВВА / BBA Mortgage Approvals – Февраль (Великобритания)

С открытием торгов в США основное внимание рынка будет сосредоточено на индикаторе потребительской уверенности от Conference Board и объёмах продаж жилья на первичном рынке.

 

18:00 *** Индикатор потребительской уверенности / CB Consumer Confidence – Март (США)

18:00 *** Объем продаж жилья на первичном рынке / New Home Sales – Февраль (США)

Ожидания аналитиков относительно изменения потребительской уверенности в Соединенных Штатах по-прежнему сдержанные, в то время как большинство экспертов прогнозирует сокращение объёмов продаж жилья на первичном рынке, что в целом негативно для доллара США. Но существенное давление на американца могут оказать лишь более низкие данные в сравнении с прогнозируемыми значениями.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


NordFX рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Global FX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Fort Financial Services рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Olymp Trade рейтинг
OptionRally рейтинг
TopOption рейтинг
Empire Option рейтинг
24option рейтинг