Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 25 марта 2014 г.

25 марта, 2014

Новостной фон текущей недели и сегодняшнего дня в частности будет сдержанным. Во время европейской сессии будут обнародованы данные от института IFO по индикаторам условий в деловой среде и экономических ожиданий для экономики Германии. Незначительно позже Великобритания представит отчёт по инфляции.

 

13:00 *** Индикатор условий деловой среды от IFO / Ifo Business Climate – Март (Германия)

13:00 ** Индикатор оценки текущей ситуации от IFO / IFO – Current Assessment – Март (Германия)

13:00 ** Индикатор экономических ожиданий от IFO / IFO – Expectations – Март (Германия)

Исходя из истории публикации этих показателей, мы видим, что условия ведения бизнеса и общая экономическая ситуация в стране улучшились. Поэтому незначительное замедление темпов роста этих индикаторов может лишь немного ослабить «бычьи» позиции инвесторов в евро.

13:30 *** Индекс потребительских цен / Consumer Price Index – Февраль (Великобритания)

13:30 ** Основной индекс потребительских цен / Core CPI – Февраль (Великобритания)

13:30 ** Индекс розничных цен / Retail Price Index – Февраль (Великобритания)

Сегодня в 13:30 по MSK будет опубликован отчёт по инфляции в Великобритании. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на очередное замедление инфляции в годовом выражении, в то время как в месячном соотношении будет наблюдаться рост на 0.5% после её сокращения в январе на 0.6%. Замедление инфляционных процессов является негативным фактором для экономики и, как правило, приводит к ослаблению национальной валюты.

Также в Объединённом Королевстве будут обнародованы данные по изменению объёмов ипотечного кредитования. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на замедление темпов роста у докризисных максимумов. Подтверждение или превышение этих показателей способно оказать поддержку стерлингу.

 

13:30 ** Объем ипотечного кредитования от ВВА / BBA Mortgage Approvals – Февраль (Великобритания)

С открытием торгов в США основное внимание рынка будет сосредоточено на индикаторе потребительской уверенности от Conference Board и объёмах продаж жилья на первичном рынке.

 

18:00 *** Индикатор потребительской уверенности / CB Consumer Confidence – Март (США)

18:00 *** Объем продаж жилья на первичном рынке / New Home Sales – Февраль (США)

Ожидания аналитиков относительно изменения потребительской уверенности в Соединенных Штатах по-прежнему сдержанные, в то время как большинство экспертов прогнозирует сокращение объёмов продаж жилья на первичном рынке, что в целом негативно для доллара США. Но существенное давление на американца могут оказать лишь более низкие данные в сравнении с прогнозируемыми значениями.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


БКС рейтинг
Exness рейтинг
NordFX рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг

24option рейтинг
OptionFair рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг