Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 27 марта 2014 г.

27 марта, 2014

13:30 *** Изменение объёма розничной торговли с учетом затрат на топливо / Retail Sales With Auto Fuel – Февраль (Великобритания)

13:30 ** Изменение объёма розничной торговли без учета затрат на топливо / Retail Sales Ex Auto Fuel – Февраль (Великобритания)

Национальная служба статистики Великобритании представит данные по изменению объёмов розничной торговли в феврале. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на увеличение объёмов розничной торговли (на 0.5%) в соотношении с предыдущим месяцем, но на фоне резкого снижения в январе (на 1.5%), годовые показатели продолжат демонстрировать отрицательную динамику. Годовые темпы роста объёмов розничной торговли с учетом затрат на топливо в пределах 2.5% являются показателем выше среднего, что способно оказать поддержку стерлингу и при незначительном превышении средних прогнозов. В то же время отметим, что более высокие темпы замедления розничной торговли приведут к ослаблению стерлинга.

С открытием торгов в США будут обнародованы данные по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице. Отметим, что за первые две недели марта значение этого показателя не превышало отметки в 320 тысяч, находящейся значительно ниже среднегодового показателя. В связи с этим прогнозируемое увеличение ещё на 6 тысяч новых обращений за пособием может оказаться не замеченным рынком, в то время как более низкие значения всё же способны укрепить позиции американского доллара.

16:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – Март (США)

16:30 ** Число повторных заявок на получение пособия по безработице / Continuing Claims – Март (США)

В это же время будут опубликованы окончательные данные по изменению объема ВВП в Соединенных Штатах за IV квартал завершившегося года. Аналитики ожидают увеличения темпов роста экономики региона до 2.7% в квартальном соотношении, что в целом положительно для доллара США. Также ожидается обнародование данных по индексу личных потребительских расходов, средние прогнозы относительно которого также указывают на общее улучшение ситуации в экономике региона. Подтверждение ускорения темпов роста экономики США в IV квартале 2013 года способно оказать поддержку доллару США.

16:30 ** Окончательные данные по изменению объема ВВП / Final GDP – IV квартал (США)

16:30 ** Индекс личных потребительских расходов / Personal Consumption (Final) – IV квартал (США)

16:30 ** Основной индекс личных потребительских расходов / Core Personal Consumption Expenditure (Final) – IV квартал (США)

Следует обратить внимание и на публикацию статданных по изменению объёмов незавершенных сделок по продаже жилья в феврале. Как правило, рынок активно реагирует на существенное отклонение от прогнозируемого показателя, так как он является ранним индикатором активности рынка жилья США. В таком случае при замедлении отрицательной динамики, наблюдаемой с мая 2013 года, можно ожидать незначительного укрепления американского доллара.

18:00 ** Изменение объема незавершенных сделок по продаже жилья / Pending Home Sales – Февраль (США)

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Alpari Limited рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
NordFX рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

Empire Option рейтинг
Anyoption рейтинг
365BinaryOption рейтинг
TopOption рейтинг
IQ Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг