Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на апрель 2014

8 апреля, 2014

США объявили холодную войну России

В связи с последними событиями в Крыме, правительство США объявило о приостановке отношений с Россией. Запад угрожает ввести санкции против РФ, которые могут сильно отразиться на экономике страны.

России предъявляются обвинения в нарушении принципов демократии и многих международных соглашений. В настоящий момент РФ уже исключена из «Большой восьмерки», несколько развитых стран отказались от сотрудничества с ней, а США призывают к подготовке войны с Россией.

Китай теряет статус локомотива мировой экономики

Экспортная экономика Китая оказалась под угрозой из-за давления мирового кризиса. Замедление экономики подтвердили данные за февраль, показавшие сокращение объема промышленного производства, а также прогнозы по замедлению роста ВВП в 2014.

На состояние экономики сильное влияние оказывают Западные компании, работающие на территории Китая, а также такая важная статья государственного бюджета, как экспорт, который сокращается из-за снижения потребительской способности большинства экономических партнеров Китая.

Рука помощи для Франции

Ослабевающая экономика Франции получила поддержку от Пекина, заключив 50 производственных контрактов на сумму 18 млрд. евро. Контракты охватываю такие отрасли, как ядерная промышленность, производство авиационной техники, автомобилестроение и другие.

Власти Франции ожидают от этого сотрудничества подъема национальной экономики, создания новых рабочих мест и возможного преодоления кризиса. 

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


NordFX рейтинг
Фибо Групп рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
FxPro рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

Porter Finance рейтинг
Empire Option рейтинг
Anyoption рейтинг
24option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionFair рейтинг