Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Дневной обзор валютных пар по Ишимоку на 08 мая 2014

8 мая, 2014

EUR/USD

Эталонной линии на часовом таймфрейме вчера не удалось удержать валютную пару в позитивной области. В течение дня евро/доллар консолидировался у краткосрочных линий, но к концу медведи усилили давление и пробили вниз даже поддержку верхней границы Облака Ишимоку. Таким образом, цены вошли в зону Облачности и, скорее всего, коррекция будет продолжена и в ближайшей перспективе. Отметим, что краткосрочные линии сегодня сформировали «мёртвый крест» (5), которые поддерживают краткосрочных продавцов. Сегодня возможно снижение курса валютной пары вплоть до уровней нижней границы Облака, в район 1.3880. При этом основная тенденция сохраняется повышательной – Кумо имеет бычий характер.

GBP/USD

Фунт/доллар вчера корректировался в область 1.6950, снизившись к верхней границе часового Облака Ишимоку. В течение дня краткосрочные линии сформировали «мёртвый крест» (5), поддержав коррекционное снижение, последовавшее за формированием новых годовых максимумов. Напомним, что за день до этого валютная пара тестировала фигуру 1.7000. Сегодня утром торги в области 1.6950 были продолжены, но цены теперь находятся в зоне Облачности. Для возможного возобновления основного восходящего тренда быкам нужно преодолеть сопротивление горизонтальной Эталонной линии и верхней границы Облака. Очевидно, что уровень 1.6970 быстро преодолеть не удастся. Поэтому сегодня можно ожидать продолжение торгов внутри Кумо и снижение курса валютной пары в район 1.6930.

USD/CHF

Доллар/франк во время вчерашней сессии корректировался в направлении нижней границы часового Облака Ишимоку. Во второй половине дня валютная пара закрепилась над краткосрочными линиями. Это позволило активизироваться быкам, которые со второго захода смогли пробиться в зону Облачности. Краткосрочные линии Индикатора за это время дважды формировали «золотой крест», который сохранил актуальность и сегодня. Поэтому, в случае закрепления цен над Эталонной линией (4), сегодня можно ожидать их восстановление к позавчерашним уровням, в область 0.8770. Но затем основной нисходящий тренд, скорее всего, будет продолжен.

USD/JPY

Доллар/йена в очередной раз воспользовалась поддержкой отметки 101.40 во время вчерашних торгов, что привело к формированию коррекционного подъёма к уровням нижней границы часового Облака Ишимоку. Мало того, к концу дня краткосрочные линии сформировали «золотой крест» (5), который поддержал быков, и валютная пара вошла вовнутрь Кумо. Очевидно, боковая тенденция в ближайшее время сохранится и торги будут продолжены внутри Облака. Отметим, что линии Тенкан и Киджун пока на стороне быков – актуален «золотой крест». Возможен отскок от Эталонной линии и попытка восстановления курса валютной пары в район верхней границы Облака Ишимоку – 102.20.

----------------------------

Условные обозначения.

Тенкан-сен (Линия вращения; на графике - №3) и Киджун-сен (Эталонная линия; на графике - №4) определяют краткосрочный и среднесрочный (для данного таймфрейма) тренды.

Сенкоу Спан А (на графике - №1) и Сенкоу Спан Б (на графике - №2) (Упреждающие линии) указывают на состояние рынка в долгосрочной перспективе. Область между линиями называется Облаком Ишимоку и закрашивается в разные цвета в зависимости от текущей тенденции.

Чинкоу Спан (Осаженная линия) – отображение линейного графика цены на n периодов назад для сравнения текущих цен с прошлыми уровнями.

Параметры Индикатора Ишимоку для платформы Метатрейдер, используемые в статье:

Тенкан-сен = 12;

Киджун-сен = 24;

Сенкоу Спан Б = 120.

Вадим Идрисов,
аналитик компании Mill Trade

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
NPBFX рейтинг
Global FX рейтинг
Exness рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
FXInvesting рейтинг

Porter Finance рейтинг
Olymp Trade рейтинг
TropicalTrade рейтинг
OptionFair рейтинг
IQ Option рейтинг
OptionRally рейтинг