Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 22 мая 2014 г.

22 мая 2014

С открытием европейской торговой сессии большинство стран валютного блока обнародуют данные по индексам деловой активности в производственном секторе и секторе услуг.

 

11:30 *** Индекс деловой активности в производственном секторе / Flash Manufacturing PMI – Май (Германия)

11:30 ** Индекс деловой активности в секторе услуг / Flash Services PMI – Май (Германия)

11:30 ** Композитный индекс PMI / Flash PMI Composite – Май (Германия)

Следует отметить, что аналитики по-прежнему без особого оптимизма настроены относительно делового климата в крупнейшей экономике еврозоны. Подтверждение прогноза или более слабые фактические данные в сравнении с прогнозируемыми способны оказать давление на евро.

12:00 *** Индекс деловой активности в производственном секторе / Flash Manufacturing PMI – Май (Еврозона)

12:00 ** Индекс деловой активности в секторе услуг / Flash Services PMI – Май (Еврозона)

12:00 ** Композитный индекс PMI / Flash PMI Composite – Май (Еврозона)

Что касается прогнозов аналитиков относительно общей ситуации в валютном блоке, то и здесь не прослеживается ноток оптимизма. Исходя из сдержанных прогнозов профильных экспертов, можем предположить, что активность крупных инвесторов в отношении европейской валюты также будет сдержанной.

12:30 *** Вторая оценка ВВП / Second Estimate GDP – I квартал (Великобритания)

12:30 ** Общее изменение объема инвестиций / Prelim Business Investment – I квартал (Великобритания)

Ожидаемый рост экономики Великобритании в первом квартале текущего года по-прежнему на высоком уровне. Подтверждение прогнозируемого роста в пределах 0.8% за квартал способно поддержать достигнутые темпы роста экономики и в годовом исчислении. Отметим, что аналитики ожидают, что по итогам первого квартала 2014 года годовой прирост ВВП составит 3.8%. Опережающие темпы роста экономики туманного Альбиона являются хорошим сигналом для Банка Англии, который всё же может ускорить процесс ужесточения монетарной политики и, как следствие, оказать дополнительную поддержку стерлингу.

16:30 *** Изменение объема розничных продаж / Retail Sales – Март (Канада)

16:30 *** Изменение объема розничной торговли без учета продаж автомобилей / Core Retail Sales – Март (Канада) Канада представит отчёт по изменению объёмов розничных продаж за март, которые, по мнению аналитиков, в очередной раз окажутся хуже предыдущего значения. Это может негативно отразиться на канадском долларе, однако незначительное улучшение ситуации способно поддержать луни. Но многое будет зависеть от общего новостного фона, в том числе и из США. В это же время будут опубликованы данные по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице. Аналитики ожидают увеличения первичных обращений на 15 тысяч, что негативно для американского доллара.

16:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – Май (США)

16:30 ** Число повторных заявок на получение пособия по безработице / Continuing Claims – Май (США)

Немаловажным показателем здоровья экономики является изменение объёмов строительства и продаж жилой недвижимости. Сегодня будет обнародован отчёт по изменению объёмов продаж жилья на вторичном рынке США. Аналитики ожидают незначительного возобновления активности, что в целом положительно как для экономики, так и для доллара. Но дальнейшее снижение продаж негативно для американской экономики.

Ссылка на источник  

24 сентября 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


MaxiMarkets рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NPBFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

OptionRally рейтинг
TopOption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг
Anyoption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг