Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Дневной обзор валютных пар по Ишимоку на 11 июня 2014

11 июня, 2014

EUR/USD

Европейская валюта по-прежнему остаётся слабой по отношению к американскому доллара. Во время вчерашних торгов медведи пробили вниз поддержку 1.3590, что привело к стремительному падению курса валютной пары в течение дня. Индикатор Ишимоку на часовом таймфрейме полностью сменил настрой на нисходящий. Так, краткосрочные линии сформировали новый «мёртвый крест» (5), находящийся намного ниже Облака. А само Облако сменило характер на понижательный (1, 2), указав на медвежий настрой долгосрочных игроков. Очевидно, что в ближайшей перспективе пара может продолжить падение и даже обновить минимумы прошедшей недели – 1.3500.

GBP/USD

Доллар укреплялся вчера и против британской валюты. Фунт/доллар, после утреннего отскока от верхней границы Облака Ишимоку быстро снижался к его нижним пределам – 1.6770. Настрой медведей был настолько силён, что данный уровень не оказал должную поддержку рынку. К вечеру пара торговалась у очередного мощного уровня, в области 1.6740. Сегодня консолидация на этих уровнях, очевидно, будет продолжена. Однако медведи сейчас имеют явный численный перевес. Действительно, Индикатор Ишимоку перестраивается: после формирования «мёртвого креста» (5) краткосрочными линиями сегодня пересеклись и Упреждающие линии. Таким образом, Облако стало понижательным. Поэтому торги далее будут продолжаться в негативной области, под Кумо.

USD/CHF

Доллар/франк вчера всё-таки смог пробиться в позитивную область, преодолев сопротивление 0.8970, образованное верхней границей Облака Ишимоку на часовом таймфрейме. Однако сразу же за этим быков остановила фигура 0.9000. Напомним, что в области 0.8990 также имелось мощное сопротивление, сдерживающее валютную пару от дальнейшего роста. Поэтому сегодня рынок консолидируется чуть ниже фигуры. Возможно снижение к уровням Эталонной линии или верхней границы Облака. Следует отметить, что Индикатор Ишимоку перестроился на сторону быков. Так, Облако Ишимоку ещё вчера сменило характер на повышательный, а краткосрочные линии под конец дня сформировали новый «золотой крест» (5). Очевидно, что быки будут пытаться закрепиться выше отметки 0.9000.

USD/JPY

Поддержка 102.25 удерживает доллар/йену от падения в область 101.90, но целевой уровень пока остаётся актуальным. По итогам вчерашних торгов валютная пара сумела скорректироваться только до уровней линии Киджун-сен, в район 102.40, но сразу же за этим вновь последовали продажи. В итоге, цены остались в негативной область, под всеми линиями часового Индикатора. Причём краткосрочные линии сегодня снова образовали «мёртвый крест» (5), а негативный характер Облака Ишимоку усилился благодаря падающим Упреждающим линиям (1, 2). Такой настрой Индикатора может свидетельствовать о медвежьем настрое участников рынка, которые, скорее всего, возобновят продажи, что приведёт к снижению курса к вышеобозначенному уровню 101.90.

----------------------------

Условные обозначения.

Тенкан-сен (Линия вращения; на графике - №3) и Киджун-сен (Эталонная линия; на графике - №4) определяют краткосрочный и среднесрочный (для данного таймфрейма) тренды.

Сенкоу Спан А (на графике - №1) и Сенкоу Спан Б (на графике - №2) (Упреждающие линии) указывают на состояние рынка в долгосрочной перспективе. Область между линиями называется Облаком Ишимоку и закрашивается в разные цвета в зависимости от текущей тенденции.

Чинкоу Спан (Осаженная линия) – отображение линейного графика цены на n периодов назад для сравнения текущих цен с прошлыми уровнями.

Параметры Индикатора Ишимоку для платформы Метатрейдер, используемые в статье:

Тенкан-сен = 12;

Киджун-сен = 24;

Сенкоу Спан Б = 120.

Вадим Идрисов,
аналитик компании Mill Trade

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Global FX рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
БКС рейтинг
FxPro рейтинг
Z.com Trade рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

Olymp Trade рейтинг
IQ Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Empire Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг