Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Дневной обзор валютных пар по Ишимоку на 26 июня 2014

26 июня, 2014

EUR/USD

Евро/доллар, как и предполагалось, вчера удержался над часовым Облаком Ишимоку и в течение дня восстанавливался в район 1.3650. Сразу отметим, что здесь находится довольно мощное сопротивление, которое быки могут не преодолеть с первого раза. Поэтому в ближайшей перспектив следует ожидать отскок от данных уровней вниз, к Облаку Ишимоку. Тем не менее, на часовом таймфрейме индикатор Ишимоку настроен позитивно. Так, краткосрочные линии сегодня утром сформировали новый «золотой крест» (5), который будет поддерживать краткосрочные покупки, а Кумо продолжает расширяться вверх, благодаря росту Сенкоу Спан А. Однако запала, как уже было отмечено выше, может хватить только на обновление вчерашних максимумов.

GBP/USD

Коррекция на рынке фунт/доллара приостановилась. Вчера пара торговалась под Облаком Ишимоку, тестируя, как и предполагалось, его нижнюю границу. Однако ближе к концу торговой сессии ситуация резко начала меняться: краткосрочные линии Индикатора на часовом таймфрейме сформировали «золотой крест» (5), под воздействием которого быки сегодня пытаются пробиться в позитивную область. Но близость сопротивления на фигуре 1.7000 пока сдерживает активное наступление. Следует отметить также, что Облако имеет понижательный характер. Поэтому от диапазона 1.6990-1.7000 возможен отскок вниз. Если же быкам всё-таки удастся закрепиться выше Кумо, то восстановление может быть продолжено вплоть до 1.7045.

USD/CHF

Доллар/франк в ходе вчерашних торгов пробил вниз поддержку 0.8925, которая сдерживала наступление медведей в течение последних нескольких дней. Сразу же за этим последовало резкое снижение курса валютной пары в область следующего сильного уровня 0.8910, от которого цены восстановились к линиям Тенкан и Киджун. Однако нисходящая тенденция не утратила силу. Так, краткосрочные линии снова сформировали «мёртвый крест» (5), а Облако Ишимоку всё ещё остаётся понижательным. Поэтому в ближайшей перспективе следует ожидать дальнейшего снижения курса валютной пары. Перед этим возможна консолидация на текущих уровнях, с целью закрепления под линиями Тенкан и Киджун. Целью снижения может стать отметка 0.8850.

USD/JPY

На рынке доллар/йены вчера преобладали медвежьи настроения. Ослабление доллара привело к понижению курса валютной пары в область поддержки 101.60. Но под конец дня пара скорректировалась к недавним уровням 101.80. Тем не менее, остаться выше линий Тенкан и Киджун ценам не удалось. Утренние торги сегодня вновь завершились победой медведей, что даёт им шанс на продолжение нисходящего тренда. Не исключено, что закрепление цен под краткосрочными линиями даст сигнал к новым продажам, так как в данный момент актуальны и «мёртвый крест» (5) и понижательный характер Облака Ишимоку. Боковая направленность всех линий Индикатора может означать краткосрочную консолидацию на текущих уровнях.

----------------------------

Условные обозначения.

Тенкан-сен (Линия вращения; на графике - №3) и Киджун-сен (Эталонная линия; на графике - №4) определяют краткосрочный и среднесрочный (для данного таймфрейма) тренды.

Сенкоу Спан А (на графике - №1) и Сенкоу Спан Б (на графике - №2) (Упреждающие линии) указывают на состояние рынка в долгосрочной перспективе. Область между линиями называется Облаком Ишимоку и закрашивается в разные цвета в зависимости от текущей тенденции.

Чинкоу Спан (Осаженная линия) – отображение линейного графика цены на n периодов назад для сравнения текущих цен с прошлыми уровнями.

Параметры Индикатора Ишимоку для платформы Метатрейдер, используемые в статье:

Тенкан-сен = 12;

Киджун-сен = 24;

Сенкоу Спан Б = 120.

Вадим Идрисов,
аналитик компании Mill Trade

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


NordFX рейтинг
FXInvesting рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

IQ Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TopOption рейтинг
24option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Banc De Binary рейтинг