Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Дневной обзор валютных пар по Ишимоку на 08 июля 2014

8 июля, 2014

EUR/USD

Евро/доллар вчера восстановился в зону Облачности на часовом таймфрейме в рамках коррекции, после обновления локальных минимумов. Однако закрепиться выше фигуры 1.3600 быкам пока не удаётся, хотя это могло бы послужить хорошей отправной точкой для новых покупок и восстановления курса валютной в область верхней границы Кумо. Сенкоу Спан Б сформировала важный уровень на 1.3635. Впрочем, надежды на рост остаются, поскольку «золотой крест» (5), сформированный линиями Тенкан и Киджун, всё ещё актуален. В ближайшее время следует ожидать тестирования уровня поддержки линии Киджун-сен в районе 1.3690. Если уровень удержит рынок, то можно ожидать восстановления. В противном случае нисходящий тренд продолжится с текущих уровней.

GBP/USD

На рынке фунт/доллара полная неопределённость. Пара консолидируется пятый день подряд после достижения максимальных значений курса на прошлой неделе. Вчера торги вновь переместились в зону Облачности, а цены снижались к поддержке фигуры 1.7100. За это время краткосрочные линии сформировали «мёртвый крест», а Упреждающие линии сменили характер Облака Ишимоку на понижательный. Таким образом, снижение в область поддержки 1.7090 в ближайшее время видится более чем вероятным. И это несмотря на формирование «золотого креста» (5) сегодня утром. Действительно, расположение цен под краткосрочными линиями даёт возможность предположить, что краткосрочные медвежьи настроения сегодня сохранятся.

USD/CHF

Доллар/франк вчера скорректировался вглубь Облака Ишимоку не часовом таймфрейме. За это время краткосрочные линии сформировали «мёртвый крест» (5), который сохранил актуальность и сегодня. Поэтому в ближайшее время возможен отскок вниз с целью более глубокой коррекции после роста на прошедшей неделе. В этом случае возможно понижение курса валютной пары до уровня 0.8900/0.8910. Однако следует обратить внимание на то, что Облако Ишимоку по-прежнему имеет довольно сильный повышательный характер. Это указывает на то, что долгосрочные быки сохраняют свои позиции и по завершении тестирования указанного выше уровня, восходящий тренд может быть возобновлён.

USD/JPY

Медвежьи настроения вчера охватили и рынок доллар/йены. Позитивное утро неожиданно сменилось нарастанием продаж валютной пары после того, как ценам не удалось удержаться выше поддержки 102.10, сформированной верхней границей Облака Ишимоку и краткосрочными линиями Индикатора Ишимоку. Чуть позднее последние сформировали «мёртвый крест» (5), который остаётся актуальным и сегодня. А к концу дня цены тестировали уровни нижней границы Кумо – 101.80. Сегодня утром последовала ещё одна попытка пробоя Сенкоу Спан Б, но уровень пока держится и в ближайшее время возможен отскок вглубь Облака. При этом нужно отметить, что диапазон Облака сильно сузился и переход цен в негативную область может означать капитуляцию быков.

----------------------------

Условные обозначения.

Тенкан-сен (Линия вращения; на графике - №3) и Киджун-сен (Эталонная линия; на графике - №4) определяют краткосрочный и среднесрочный (для данного таймфрейма) тренды.

Сенкоу Спан А (на графике - №1) и Сенкоу Спан Б (на графике - №2) (Упреждающие линии) указывают на состояние рынка в долгосрочной перспективе. Область между линиями называется Облаком Ишимоку и закрашивается в разные цвета в зависимости от текущей тенденции.

Чинкоу Спан (Осаженная линия) – отображение линейного графика цены на n периодов назад для сравнения текущих цен с прошлыми уровнями.

Параметры Индикатора Ишимоку для платформы Метатрейдер, используемые в статье:

Тенкан-сен = 12;

Киджун-сен = 24;

Сенкоу Спан Б = 120.

Вадим Идрисов,
аналитик компании Mill Trade

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Альфа-Форекс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NPBFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Exness рейтинг

Anyoption рейтинг
OptionFair рейтинг
OptionRally рейтинг
24option рейтинг
IQ Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг