Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 08 июля 2014 г.

8 июля, 2014

05:30 *** Индекс делового доверия NAB / NAB Business Confidence – Июнь (Австралия)

Умеренное влияние на рынок (AUD). Индекс уверенности в деловых кругах Австралии от NAB отображает уровень условий для ведения бизнеса в стране. Этот индикатор рассчитывается Национальным банком Австралии, а в момент публикации способен спровоцировать рост волатильности. Превышение предыдущего значения положительно для австралийской валюты.

12:30 *** Изменение объема промышленного производства / Industrial Production – Май (Великобритания)

12:30 ** Изменение объема производства перерабатывающей промышленности / Manufacturing Production – Май (Великобритания)

Высокое влияние на рынок (GBP). Изменение уровня промышленного производства к предыдущему месяцу является важным статпоказателем, отображающим состояние здоровья экономики туманного Альбиона. Ускорение темпов роста объёмов промышленного производства в мае может оказать поддержку стерлингу. В это же время будут представлены данные по изменению объёмов производства перерабатывающей промышленности. Годовые темпы роста этих индикаторов продолжают находиться у максимального значения, поддерживая стремительное укрепление стерлинга.

После закрытия торгов в Лондоне Национальный институт экономических и социальных исследований (NIESR) опубликует данные по изменению объема ВВП в июне.

18:00 ** Данные по изменению объема ВВП от NIESR / NIESR GDP Estimate – Июнь (Великобритания) Среднее влияние на рынок (GBP). Среднегодовые темпы роста ВВП Великобритании (квартальные) находятся в пределах 0.8%. Апрельский показатель демонстрировал рекордные темпы роста (1.1% за три месяца). Значение июньского показателя выше среднего (0.8–0.9%) – благоприятно для стерлинга. Превышение прогноза способно придать мощный импульс курсу британского фунта. В момент публикации (в случае значительного отклонения от прогноза) следует ожидать роста волатильности торгов британской валютой, однако в полной мере рынок отработает эти данные лишь после открытия торгов в Лондоне 9 июля, так как основной объём торгов стерлингом осуществляется именно во время европейской торговой сессии.

18:00 ** Уровень вакансий и текучести рабочей силы от Бюро статистики труда / JOLTs Job Openings – Май (США)

Среднее влияние на рынок (USD). После довольно сложной зимы экономика США продолжает восстанавливаться. Это также отображается и на увеличении количества созданных рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора. Как правило, данные об уровне вакансий и текучести рабочей силы Бюро статистики труда публикует с задержкой в 5–7 недель, что существенно снижает актуальность и, как следствие, влияние на рынок (на силу американского доллара).

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


HYCM рейтинг
NPBFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Фибо Групп рейтинг
NordFX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
24option рейтинг
Porter Finance рейтинг
NordFX рейтинг
TropicalTrade рейтинг