Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 16 июля 2014 г.

16 июля, 2014

06:00 *** Изменение объема реального ВВП / Real GDP – II квартал (Китай)

06:00 *** Изменение объема реального ВВП (с начала года) / Real GDP (YTD) – II квартал (Китай)

Высокое влияние на рынок. Бюро национальной статистики Китая представит отчёт по изменению темпов роста экономики региона. Положительная динамика индикатора способна оказать поддержку не только национальной валюте, но и валютам стран- экспортёров (сырьевых придатков) Поднебесной.

06:00 *** Изменение объема промышленного производства / Industrial Production – Июнь (Китай)

06:00 ** Изменение объема промышленного производства (от начала года) / Industrial Production (Year to date) – Июнь (Китай)

Высокое влияние на рынок. Отчет по промышленному производству Китая также имеет высокое влияние на рынок, однако основное внимание необходимо уделить данным по ВВП. При совпадении с данными по ВВП этот отчёт может усилить реакцию рынка, в то время как разнонаправленные данные способны спровоцировать рост волатильности во время публикации.

12:30 *** Изменение числа заявлений на получение пособий по безработице / Claimant Count Change – Июнь (Великобритания)

12:30 *** Уровень заявлений безработных на трудоустройство / Claimant Count Rate – Июнь (Великобритания)

12:30 *** Уровень безработицы / Unemployment Rate – Май (Великобритания)

Высокое влияние на рынок (GBP). Отчёт по безработице в Великобритании привлекает повышенное внимание участников рынка, так как улучшение ситуации на рынке труда может ускорить процесс принятия решения Банком Англии об ужесточении монетарной политики. Ситуация на рынке труда туманного Альбиона динамично улучшается, что также отображается на силе национальной валюты.

16:30 *** Индекс цен производителей / Producer Price Index – Июнь (США)

16:30 ** Индекс цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители / Core PPI – Июнь (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Изменение уровня инфляции в США имеет большое влияние на настроение инвесторов, так как характеризует ситуацию в крупнейшей экономике мира. Рост инфляционных процессов указывает на рост экономики и, как следствие, увеличивает инвестиционную привлекательность региона и доллара в частности. Последнее время уровень инфляции в США находится у нулевой отметки, что оказывает колоссальное давление на национальную валюту.

18:00 *** Публикация отчета Банка Канады по денежно-кредитной политике / BOC Monetary Policy Report – III квартал (Канада)

18:00 *** Решение Банка Канады по основной процентной ставке / Overnight Rate – Июль (Канада)

18:00 *** Сопроводительное заявление Банка Канады / BOC Rate Statement – Июль (Канада)

19:15 *** Пресс-конференция Банка Канады / BOC Press Conference – Июль (Канада)

Высокое влияние на рынок (CAD).

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
FxPro рейтинг
NordFX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Global FX рейтинг

NordFX рейтинг
OptionFair рейтинг
IQ Option рейтинг
24option рейтинг
OptionRally рейтинг
TopOption рейтинг