Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на август 2014

6 августа, 2014

Санкции против России усилят кризис в Европе

Список санкций против России продолжает расти. Уже наложено эмбарго на экспорт энергетики, заморожены счета российских компаний во многих европейских банках, запрещен въезд в ЕС многих российских чиновников.

От разрыва экономических отношений прогнозируемый ущерб России составит 100 млрд. евро, тогда как ущерб самой Европы достигнет 90 млрд. . Таким образом, экономический удар по России вернется Европе в виде новой волны кризиса, которая может оказаться сильнее, чем стагнация 2008-2009 гг.  Европа рискует потерять больше половины объема импортируемого топлива, что может полностью парализовать экономику на неопределенный срок.

British Petroleum понесет убытки из-за антироссийской политики

Нефтегазовый концерн British Petroleum может сильно пострадать от антироссийских санкций. Компания Роснефть, являющаяся ключевым партнером ВР, попала в «черный список» компаний, и дальнейшее партнерство попало под угрозу. 

ВР владеет 20% долей бизнеса Роснефти, и уже несет убытки из-за падения стоимости акций. В дальнейшем потери могут увеличиться, поскольку доля Роснефти в общем объеме нефтедобычи составляет более 30%, что приносит британскому около 1 млрд. долларов за квартал.

ВВП Украины стремительно падает

Экономика Украины продолжает стремительно сокращаться. Из прогнозируемых на 2014 год  потерь ВВП в 7%, Украина потеряла уже около 6% за первое полугодие: 1,1% в первом квартале, 4,7% - во втором.

Поскольку геополитическая обстановка в Украине продолжает ухудшаться, и не решается проблема погашения внешних долгов, перспективы экономики остаются негативными. Отсутствие бюджета и разрушительная гражданская война могут привести к полному распаду Украины и потере статуса государства.

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


AMarkets рейтинг
FxPro рейтинг
Global FX рейтинг
NPBFX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Trade12 рейтинг

Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
IQ Option рейтинг
OptionRally рейтинг
365BinaryOption рейтинг