Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на август 2014

6 августа, 2014

Санкции против России усилят кризис в Европе

Список санкций против России продолжает расти. Уже наложено эмбарго на экспорт энергетики, заморожены счета российских компаний во многих европейских банках, запрещен въезд в ЕС многих российских чиновников.

От разрыва экономических отношений прогнозируемый ущерб России составит 100 млрд. евро, тогда как ущерб самой Европы достигнет 90 млрд. . Таким образом, экономический удар по России вернется Европе в виде новой волны кризиса, которая может оказаться сильнее, чем стагнация 2008-2009 гг.  Европа рискует потерять больше половины объема импортируемого топлива, что может полностью парализовать экономику на неопределенный срок.

British Petroleum понесет убытки из-за антироссийской политики

Нефтегазовый концерн British Petroleum может сильно пострадать от антироссийских санкций. Компания Роснефть, являющаяся ключевым партнером ВР, попала в «черный список» компаний, и дальнейшее партнерство попало под угрозу. 

ВР владеет 20% долей бизнеса Роснефти, и уже несет убытки из-за падения стоимости акций. В дальнейшем потери могут увеличиться, поскольку доля Роснефти в общем объеме нефтедобычи составляет более 30%, что приносит британскому около 1 млрд. долларов за квартал.

ВВП Украины стремительно падает

Экономика Украины продолжает стремительно сокращаться. Из прогнозируемых на 2014 год  потерь ВВП в 7%, Украина потеряла уже около 6% за первое полугодие: 1,1% в первом квартале, 4,7% - во втором.

Поскольку геополитическая обстановка в Украине продолжает ухудшаться, и не решается проблема погашения внешних долгов, перспективы экономики остаются негативными. Отсутствие бюджета и разрушительная гражданская война могут привести к полному распаду Украины и потере статуса государства.

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...

1 сентября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на сентябрь

Джанет Йеллен сообщила представителям крупнейших Центробанков мира о своих планах на очередное повышение ставки рефинансирования. Толчком к этому решению послужило улучшение экономических показателей США и ситуации с безработицей...


MaxiMarkets рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
FxPro рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Z.com Trade рейтинг

Anyoption рейтинг
Empire Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
TopOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
24option рейтинг