Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на сентябрь 2014

5 сентября, 2014

Шотландия угрожает развалом Соединенного королевства

В сентябре решится вопрос: получит ли Шотландия независимость от Соединенного королевства? Все больше граждан Шотландии изъявляют желание проголосовать за выход из состава Великобритании, и окончательное решение будет принято по итогам грядущего голосования. 

Дальнейшая судьба всего UK зависит от исхода голосования в Шотландии. Победа сторонников независимости может привести к развалу Великобритании. В условиях ослабленных кризисом экономик региона, это может стать настоящей катастрофой в экономической и социальной сферах жизни. 

Франция меняет правительство, не справившееся с кризисом

Последние экономические данные стали показателями роста кризиса во Франции. Второй квартал 2014 года продемонстрировал полную остановку экономического роста, увеличение безработицы и слабую инфляцию. Попытки правительства Франции сменить курс жесткой экономии привели к замене кабинета министров.

Новые члены правительства уже заняли свои посты, но политика осталась прежней. Президент Франции не намерен менять подход к борьбе с кризисом, о чем свидетельствует отказ от предложений по безработице от нового министра экономики.  Кабинета министров во главе с Франсуа Олландом демонстрируют полное бездействие в отношении проблем экономики, и это может привести Францию к стагнации в ближайшее время.

BankofAmerica заплатит кризисом за кризис

Один из ведущих финансовых инсттитутов США - BankofAmerica обязан выплатить штраф 16,65 млрд. долларов. В такую сумму был оценен ущерб от ипотечного кризиса, виновником которого является BankofAmerica. 

Рекордная сумма компенсаций была присуждена Банку Америки за махинации с ценными бумагами, которые стали причиной ипотечного кризиса. Выплата штрафа может стать ощутимым ударом по финансовому состоянию банка и привести BankofAmerica к кризису.

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...

1 сентября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на сентябрь

Джанет Йеллен сообщила представителям крупнейших Центробанков мира о своих планах на очередное повышение ставки рефинансирования. Толчком к этому решению послужило улучшение экономических показателей США и ситуации с безработицей...


Z.com Trade рейтинг
Global FX рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Фибо Групп рейтинг
FxPro рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
365BinaryOption рейтинг
NordFX рейтинг
Porter Finance рейтинг