Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Дневной обзор валютных пар по Ишимоку на 23 сентября 2014

23 сентября 2014

EUR/USD

Кажется, пара достигла своего дна на уровне 1.2830. Вчерашние торги показали слабость медведей, которые не смогли пробить его и продолжить снижение до следующей целевой отметки 1.2790. Тем не менее, шансы на дальнейшее понижение курса остаются довольно высокими, так как часовое Облако Ишимоку по-прежнему имеет сильный медвежий характер. Кроме того, следует обратить внимание на характер пересечения краткосрочных линий Индикатора, а также на близкое расположение сопротивления в виде нижней границы Кумо. Поэтому, если быкам в ближайшее время не удастся пробиться вовнутрь Облака, то можно ожидать возобновления даунтренда. В противном случае возможен рост до отметки 1.2880.

GBP/USD

Фунт/доллар вчера умеренно восстанавливался, что привело, в итоге, к пробитию Облака Ишимоку вверх. За это время краткосрочные линии на часовом таймфрейме сформировали «золотой крест» (5), который впоследствии подтвердил бычью настроенность игроков. Также сменило свой характер и Облако Ишимоку. Теперь Упреждающие линии растут и, возможно, дадут шанс быка восстановить курс валютной пары, как минимум, в область 1.6425. Но затем возможна коррекция в направлении верхней границы Облака. Нужно обратить внимание на расположение Осаженной линии, которая находится теперь выше графика цен. Это означает, что бычьи настроения могут нарастать.

USD/CHF

Доллар/франк вчера попытался обновить пятничные максимумы, восстанавливаясь к отметке 0.9420. Однако вечерняя сессия показала слабость быков – к концу дня курс валютной пары снизился к поддержке краткосрочных линий часового Индикатора Ишимоку. Медвежье давление усилилось сегодня утром, когда произошёл пробой линий Тенкан и Киджун, и цены понизились к уровням верхней границы Кумо. Очевидно, что, если Сенкоу Спан А не удержит цены на текущих уровнях, то сегодня можно будет увидеть тестирование и нижней границы Кумо в районе 0.9365. При этом сохранился повышательный характер Облака.

USD/JPY

Доллар/йена вчера консолидировалась у верхней границы часового Облака Ишимоку. Несмотря на отчаянные усилия быков, перекупленность пары, а также близость сильных уровней сопротивления не позволило продолжить восстановительный процесс. После очередной попытки пара ушла обратно в Облако и закрепилась под краткосрочными линиями Индикатора Ишимоку. Тенкан-сен и Киджун-сен сформировали «мёртвый крест» (5), который также будет помогать медведям во время продвижения к нижней границе Облака. Отметим, что наиболее сильный уровень поддержки имеется в районе отметки 108.10.

----------------------------

Условные обозначения.

Тенкан-сен (Линия вращения; на графике - №3) и Киджун-сен (Эталонная линия; на графике - №4) определяют краткосрочный и среднесрочный (для данного таймфрейма) тренды.

Сенкоу Спан А (на графике - №1) и Сенкоу Спан Б (на графике - №2) (Упреждающие линии) указывают на состояние рынка в долгосрочной перспективе. Область между линиями называется Облаком Ишимоку и закрашивается в разные цвета в зависимости от текущей тенденции.

Чинкоу Спан (Осаженная линия) – отображение линейного графика цены на n периодов назад для сравнения текущих цен с прошлыми уровнями.

Параметры Индикатора Ишимоку для платформы Метатрейдер, используемые в статье:

Тенкан-сен = 12;

Киджун-сен = 24;

Сенкоу Спан Б = 120.

Вадим Идрисов,
аналитик компании Mill Trade
 

24 сентября 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Global FX рейтинг
Dukascopy рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
AMarkets рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionRally рейтинг
Anyoption рейтинг