Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на октябрь 2014

2 октября, 2014

На одобрение ассоциации Украины и ЕС могут уйти годы

Процесс заключения ассоциации Украины и ЕС может затянуться на неопределенный срок. Европа открыто говорит о своем согласии на сотрудничество с Украиной, но конкретные шаги по достижению договоренности не предпринимает.

Для вступления в силу соглашения между Украиной и Евросоюзом требуется согласие всех  28 членов ЕС, что достичь в короткие сроки не представляется возможным. Это означает, что в ближайшие несколько лет Украина не сможет рассчитывать на поддержку со стороны Европы. 

Евро подешевел до двухлетнего минимума

Стоимость евро на международном рынке продолжает снижаться вместе с потерей доверия инвесторов. Причины – многолетняя стагнация и политическая нестабильность в ЕС. 

Менее чем за пол-года евро просел до двухлетних минимумов, и в сентябре упал еще ниже. Удешевление евро будет продолжаться, пока ЕЦБ не предпримет решительные меры по борьбе с кризисом. Возможно, Европе придется повторить опыт ФРС по ужесточению количественного смягчения.  

Apple потерпел фиаско на iPhone6

Корпорация Apple вывела на рынок свой новый продукт – iPhone6, ставший полным поражением компании. Дефекты нового iPhone привели в ужас потребителей и негативно отразились на репутации Apple.   

Слабыми местами iPhone6 стали некачественный материал корпуса и недоработанная операционная система. По отзывам обладателей злосчастного смартфона, его корпус деформируется, и многие базовые функции дают сбои.   

Экономия на качестве принесет производителю дополнительные убытки, и навсегда подорвет доверие потребителей. Для компании Apple этот проект может стать самым убыточным за всю историю работы на рынке смартфонов.

 

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


Фибо Групп рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
FxPro рейтинг
БКС рейтинг
AMarkets рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг
IQ Option рейтинг
NordFX рейтинг
OptionRally рейтинг