Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Начало длительной фазы ослабления доллара США

17 ноября, 2014

Формирование разворота тренда против доллара США

Разворот тренда против бакса формировался у основных валютных пар и золота в разное время.

Первыми обозначили предполагаемый разворот австралиец и канадец. Они достаточно ясно дали понять смену направления тренда своими клинообразными конструкциями, которые начали формироваться ещё дней десять назад.

Затем, сформировав приличное усечение, которое может говорить о силе нового зарождающегося тренда, в прошлую пятницу начали разворот евро, швейцарец и золото.

В настоящее время фунт и иена едва обозначили предполагаемый разворот, что не исключает переписывания ценой окончания прежнего тренда.

Отыграть 30 фигур у бакса – возможная перспектива нового тренда

Ниже представлены сценариии, которые не исключают того, что фаза ослабления бакса может продлиться достаточно долгое время, что позволит основным валютам и золоту продвинуться против доллара США в среднем на ~30 фигур.

Оговорюсь сразу - это вполне реальный, но далеко не единственный возможный сценарий. Валюты вполне могут двигаться более сложными траекториями, описанными в заметках, ссылки на которые можно найти в конце любого моего прогноза.

Однако именно сейчас волновая картина не исключает возможности начала нового масштабного наступления на американский доллар, и такую возможность не хотелось бы упустить, если моё предположение подтвердится.

В то же время не следует забывать, что любая волновая разметка является субъективной, и Рынок в любой момент может поступить совершенно противоположным образом.

Ссылка на источник  

4 января, 2016

Волновой анализ на 04.01.2016

После праздников рынки открылись без сюрпризов. Весьма вероятно, что продолжается формирование волны 4, в составе которой развивается волна [b]. Пробой локального минимума может состояться уже в течение недели...

29 декабря, 2015

Технический анализ на 29.12.2015

Валютная пара евро доллар практически отработала цель волны роста. На сегодня рассматриваем продолжение развития консолидационного диапазона на вершине структуры роста. Не исключаем и возможность обновления уровня 1.0997...

28 декабря, 2015

Волновой анализ на 28.12.2015

По-прежнему происходит формирование коррекционной волны 4, предположительно, принимающей видзигзага. Ранее был образован нисходящий импульс в волне 3 or C. На младшем волновом уровне развивается волна [b], впоследствии возможно её продолжение...


MaxiMarkets рейтинг
NPBFX рейтинг
Global FX рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
NordFX рейтинг

NordFX рейтинг
Empire Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Anyoption рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг