Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на декабрь 2014

1 декабря, 2014

ОПЕК обрекает рубль на девальвацию

Последней надеждой российских поставщиков нефти на восстановление рыночных цен было заседание ОПЕК, прошедшее в конце ноября. Нефть уже потеряла 30% стоимости, начиная с июля, и единственным способом остановить падение было снижение объема нефтедобычи. Однако ведущие члены ОПЕК не пошли на этот шаг, заявив, что готовы поставлять нефть даже по цене 60$.

Такое решение объясняется тем, что над ОПЕК нависла угроза конкуренции со стороны США. И продажа нефти по заниженным ценам – это мера удержания покупателей. 

В ноябре цена на нефть марки Brent просела почти до уровня 70$/баррель, тогда как в российском бюджете заложена ставка 100$. Это ставит под угрозу нового кризиса всю экономику РФ, которая сильно зависит от экспорта нефти.

США выходит из кризиса и возвращается к мировому первенству

После значительного снижения стоимости нефти в США началось оживление экономики. Наблюдается резкое повышение активности потребителей, что стимулирует работу предприятий и дальнейший рост экономики.

В 3-м квартале ВВП вырос на 3,9%, превысив прогноз в 3,5%. Помимо дешевой нефти экономику США поддержали низкая инфляция и сниженные цены на потребительские товары. В стране наблюдается уверенный рост потребительских расходов и капиталовложений компаний, а также увеличился объем импорта.

Страны ЕС получают новые отсрочки для погашения долгов

В Еврозоне нарастает напряжение, растет число должников и сторонников выхода из союза. Кризисные страны не справляются со своими обязательствами, и чтобы удержать ЕС от развала,  Еврокомиссия вынуждена смягчать требования.

Большинство проблемных стран Еврозоны не в состоянии выполнять условия по погашению долгов, а Греции и Кипру требуются дополнительные транши помощи для дальнейшего стимулирования экономики. В случае отказа Еврокомиссии от смягчения условия, Франция может покинуть Еврозону.

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


Фибо Групп рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Dukascopy рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Trade12 рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

Olymp Trade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
NordFX рейтинг
IQ Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг