Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на февраль 2015

3 февраля, 2015

Греция не может выплатить долги ЕЦБ

Надежды Греции на списание долгов европейскими кредиторами не оправдались. Евросоюз переживает тяжелый период, и не может себе позволить дальнего содействия должникам.    

Тройка кредиторов на протяжении последних лет проявляла достаточно лояльности по отношению к экономике Греции, уменьшая проценты и пересматривая сроки возврата финансовой помощи. Но Европа значительно ослабла, предоставляя денежные транши кризисным членам ЕС, и не способна принять на себя дополнительную долговую нагрузку. 

В настоящий момент задолженность Греции превышает размер ее экономики, но получив в течение 4 лет вливания в сумме 240 млрд. евро, никаких эффективных решений по выходу из кризиса принято не было.  Программа финансовой помощи заканчивается 28 февраля, и в случае неплатежеспособности, Греция будет вынуждена объявить дефолт.

В Еврозоне запущен «печатный станок»

ЕЦБ был вынужден принять экстренные меры для спасения европейской экономики и целостности ЕС. В январе регулятор объявил о начале стимулирующей программы по выкупу государственных облигаций.

Заявленный объем программы количественного смягчения превзошел все прогнозы и составил свыше 1 трлн. евро. Фактически программа является бессрочной, что говорит о состоянии европейской экономики, как о крайне тяжелом.

Реакцией рынка на запуск количественного смягчения стало дальнейшее падение евро, что дает основания прогнозировать курс EUR/USD в области паритета.

Экономика Японии достигла дна

Программа по спасению экономики Японии, получившая название «Абэкономика», была объявлена неэффективной и прекращена. Меры по стимулированию инфляции через увеличение налогов для бизнеса не принесли ожидаемого эффекта.

Дефляция продолжает развиваться и тормозить развитие экономики Японии уже на протяжении 15 лет, начиная с 2000 года. Прогноз по инфляции на 2015 год снижен до 1%, и стагнация, вероятнее всего, продолжится.

 

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


Exness рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
БКС рейтинг

Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг
365BinaryOption рейтинг
TopOption рейтинг
OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг