Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Идеальное время заработать на нефти

18 февраля, 2015

Форекс – брокер FxPro, который работает по 100% агентской модели, отмечает, что на рынке нефти наступил благоприятный период для инвестиций.
После стремительного падения нефти, которое началось в конце июня, начался период восстановления, и на данный момент нефть торгуется на отметке $53 за баррель WTI. 

Сейчас на рынке наблюдается ситуация под названием «контанго», когда текущие цены на нефть ниже, чем на фьючерсы. Именно благодаря контанго нефтяным трейдерам удалось получить огромную прибыль в 2008-2009 году. В настоящий момент трейдер может купить баррель нефти за $52.87, и продать в декабре 2015 года за $60.87, а в марте 2016 -  за $62.14.

О том, что цены на нефть будут расти, говорит общее падение добычи нефти. В США, например, значительно сократилось количество работающих буровых установок. И этот фактор будет, безусловно, поддерживать нефтяные цены. Геополитическая напряженность также толкает стоимость нефти наверх. 

FxPro  предлагает фьючерсы на нефть Light, Sweet Crude Oil Futures( #CL). И в самом скором времени будет введен новый тип счета FxPro Gold Account, где появится возможность торговать нефтью марки Brent  с удобной единицей измерения в баррелях. 

Обращаем ваше внимание, что агентская модель работы форекс-брокера FxPro исключает конфликт интересов, а это значит, что мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты зарабатывали.

Ссылка на источник  

27 июля, 2017

Распродажа доллара достигла уровней 2008 года

Федеральный резерв сохранил осторожный тон в отношении динамики инфляции, что вызвало давление на доллар. На этом фоне единая валюта поднялась до 1.1770...

26 июля, 2017

Нефть взлетела, не дожидаясь ФРС

Сырьевые товары получили вчера неожиданный и довольно сильный импульс для роста. Лучше других чувствовала себя нефть, которая внутри дня поднялась более чем на 2 доллара...

5 июля, 2017

Неприятие рисков?

Рынки были склонны к неприятию рисков вчера, тогда как обычные для спроса на безопасность инструменты: золото и японская иена росли на фоне снижения акций и очевидного нового этапа ядерной программы Северной Кореи...


NordFX рейтинг
БКС рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

IQ Option рейтинг
TopOption рейтинг
NordFX рейтинг
Banc De Binary рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг