Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на март 2015

3 марта 2015

Россия может окончательно потерять своих европейских потребителей энергоносителей. Санкции уже не рассматриваются, как временные меры, и ЕС активно ищет новых поставщиков газа. 

На саммите в Брюсселе Еврокомиссия представила свой проект по освоению «южного коридора» - налаживания связей с поставщиками из Азербайджана и Туркменистана. Кроме того, проект включает увеличение поставок топлива из Алжира, с Пиренейского полуострова и Франции.

Снижение зависимости Европы от российского топлива уже привела к падению рейтинга ведущих компаний энергетического сектора до спекулятивного уровня. На фоне нестабильности в Украине и действующих санкций, Россия начала год стремительным погружением в рецессию.   

Дефляция загнала США в тупик

Кризис не спешит уходить из США, новым ударом по экономике страны стала начавшаяся дефляция. Снижение инфляции продолжалось 3 месяца, в январе падение розничных цен стало самым большим с 2008 года и составило 0,7%.

В результате удешевления бензина, потребители смогли позволить себе больше покупок, и через некоторое время это привело к падению спроса на товары, и, как следствие, к снижению цен.

Для предотвращения роста дефляции и возврату к нормальному уровню цен, ФРС придется увеличить ставку рефинансирования, что приведет к новому скачку доллара и нанесет удар по мировой экономике.

Банк RBS уходит с мировой арены

Клиенты Royal Bank of Scotland из стран Центральной и Восточной Европы, а также Африки и Средней Азии потеряют свои инвестиции. Банк объявил об убытках в 2014 году, достигших 5,39 млрд. долларов. 

В 2015 году по всему миру будут закрыты представительства RBS, руководство банка заявило об уходе из 25 стран. Национализированный банк после глобального сокращения продолжит работу в своем регионе, но инвестиционная деятельность будет полностью ликвидирована. 

Реструктуризация RBS лишит рабочих мест десятки тысяч сотрудников и может привести банк на грань банкротства из-за потери доверия инвесторов.

Ссылка на источник  

1 мая 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


Alpari Limited рейтинг
Trade12 рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Фибо Групп рейтинг
HYCM рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionRally рейтинг
TropicalTrade рейтинг
OptionFair рейтинг
IQ Option рейтинг