Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Пара EUR/USD выросла в ожидании переговоров по Греции

20 марта, 2015

В пятницу евро вырос по отношению к доллару США, так как восстановился после предыдущей сессии, пока инвесторы сосредоточили все внимание на соглашении по финпомощи Греции.

В конце азиатской торговли пара EUR/USD достигла 1,0695, сессионного максимума; впоследствии пара укрепилась на 1,0679, поднявшись на 0,19%.

Пара, вероятно, найдет поддержку на 1,0578, минимуме 18 марта, и сопротивление на 1,0915, максимуме четверга.

Евро получил некоторую поддержку после того, как лидеры Европейского союза заявили, что Греция согласилась предоставить новый план реформ в ближайшие дни для получения дополнительной финпомощи, необходимой для предотвращения банкротства страны.

Накануне переговоров президент Европарламента Мартин Шульц предупредил, что финансовая ситуация в Греции «затруднительная», выплаты задолженности приближаются.

Между тем настроения в отношении доллара остаются пониежнными после того, как в среду Федеральная резервная указано, что экономический рост в США замедлился, а процентные ставки будут повышаться более медленными темпами, чем прогнозировалось ранее.

ФРС отказалась от формулировки о «терпеливом» подходе к срокам повышения ставки, но отметила, что изменения в политике «опережающей индикации» не означают, что банк уже принял решение о сроках первого увеличения ставки.

Евро также вырос по отношению к фунту, пара EUR/GBP поднявшись на 0,22%, достигла 0,7240.

Ссылка на источник  

14 июля, 2017

Рыночный прогноз по основным валютным парам

В четверг доллар слегка восстановился после падения последних дней, отреагировав, в основном, на несколько более «ястребиную» риторику Дж. Йеллен во второй день ее выступления перед Конгрессом...

13 июля, 2017

Рыночный прогноз по основным валютным парам

В среду доллар вновь значительно понизился после выступления главы ФРС Дж. Йеллен, которое рынки сочли недостаточно «ястребиным». «Бежевая книга» ФРС существенной реакции у рынков не вызвала...

4 июля, 2017

Рыночный прогноз по основным валютным парам

В понедельник доллар значительно укрепился на фоне закрытия коротких позиций из-за наступающего во вторник праздника Дня Независимости в США...


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Dukascopy рейтинг
NPBFX рейтинг
Exness рейтинг
Trade12 рейтинг

Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
24option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionFair рейтинг
Binary Brokerz рейтинг