Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Пара EUR/USD выросла в ожидании переговоров по Греции

20 марта, 2015

В пятницу евро вырос по отношению к доллару США, так как восстановился после предыдущей сессии, пока инвесторы сосредоточили все внимание на соглашении по финпомощи Греции.

В конце азиатской торговли пара EUR/USD достигла 1,0695, сессионного максимума; впоследствии пара укрепилась на 1,0679, поднявшись на 0,19%.

Пара, вероятно, найдет поддержку на 1,0578, минимуме 18 марта, и сопротивление на 1,0915, максимуме четверга.

Евро получил некоторую поддержку после того, как лидеры Европейского союза заявили, что Греция согласилась предоставить новый план реформ в ближайшие дни для получения дополнительной финпомощи, необходимой для предотвращения банкротства страны.

Накануне переговоров президент Европарламента Мартин Шульц предупредил, что финансовая ситуация в Греции «затруднительная», выплаты задолженности приближаются.

Между тем настроения в отношении доллара остаются пониежнными после того, как в среду Федеральная резервная указано, что экономический рост в США замедлился, а процентные ставки будут повышаться более медленными темпами, чем прогнозировалось ранее.

ФРС отказалась от формулировки о «терпеливом» подходе к срокам повышения ставки, но отметила, что изменения в политике «опережающей индикации» не означают, что банк уже принял решение о сроках первого увеличения ставки.

Евро также вырос по отношению к фунту, пара EUR/GBP поднявшись на 0,22%, достигла 0,7240.

Ссылка на источник  

26 июня, 2017

Рыночный прогноз по основным валютным парам

Рынки не уверены, насколько серьезно ФРС настроена последовательно повышать процентные ставки, поскольку неожиданно низкие экономические показатели последнего времени указывают на то, что восстановление экономики США замедляется, а не ускоряется...

22 июня, 2017

Рыночный прогноз по основным валютным парам

Цены на нефть достигли многомесячного минимума и продолжают драматически снижаться. В среду доллар слегка откатился после двух дней роста, несмотря на позитивные данные по рынку недвижимости в США...

21 июня, 2017

Рыночный прогноз по основным валютным парам

Президент ФРБ Чикаго Крис Эванс заявил, что еще не ясно, три будет повышения ставок в 2017 г или два, поскольку он надеется на рост инфляции, но, все же, в нем не абсолютно уверен...


Альфа-Форекс рейтинг
Global FX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
БКС рейтинг

Anyoption рейтинг
OptionRally рейтинг
IQ Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Binary Brokerz рейтинг