Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

ОСНОВНЫЕ ВНУТРИДНЕВНЫЕ КОММЕНТАРИИ | 02/04/15

2 апреля, 2015

Доллар торговался с понижением против большинства валют большой десятки во время европейской сессии в четверг, в отсутствие каких-либо серьезных рыночных событий. Он вырос по отношению к AUD и GBP, в то время как остался неизменным по отношению к CAD и JPY.

PMI строительства Великобритании упал до 57,8 в марте по сравнению с 60,1 в феврале, хуже ожиданий 59,8. В отличие от производственного PMI, опубликованного в среду, спад в строительном PMI, вероятно, отражает озабоченность по поводу всеобщих выборов в мае. Политика лейбористов в том, чтобы ввести новый налог на дома стоимостью более 2mn GBP и, так как и консерваторы, и лейбористы в последних опросах проявили себя одинаково, рынок жилья может немного замедлиться. В целом, так как мы приближаемся ко дню выборов, компании, скорее всего, отложат решение о расходах и GBP / USD, вероятно, останется под давлением продавцов.

GBP / USD торгуется ниже в течение европейской сессии четверга после удара сопротивления незначительно ниже линии 1,4870 (R1). Я считаю, что снижение будет продолжаться, возможно, к нашей линии поддержки 1.4740 (S1), однако, хотя я ожидаю, что предстоящая волна будет негативной, кабель торговался между вышеупомянутых уровней, начиная с 30 марта. Таким образом, я бы придерживался мнения, что краткосрочная картина является нейтральной. Безтрендовость также поддерживается нашими краткосрочными исследованиями импульса. RSI продолжает вращаться вокруг своей 50 линии, в то время как MACD находится несколько ниже нулевой линии и указывает в сторону. Отдалив графики, мы можем заметить, что ценовая структура на дневном графике по-прежнему указывает на большую тенденцию к снижению. Таким образом, в какой-то момент в не слишком отдаленном будущем, я хотел бы ожидать, что медведи подтолкнут пару ниже линии 1,4740 (S1) и, возможно, оспорят барьер 1,4690 (S2) , определяемый минимумами 19 марта 2015.

• Поддержка: 1,4740 (S1), 1,4690 (S2), 1,4640 (S3).
• Сопротивление: 1,4870 (R1), 1,4925 (R2), 1,5000 (R3).

Ссылка на источник  

Exness рейтинг
Global FX рейтинг
FxPro рейтинг
FXInvesting рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
NPBFX рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Porter Finance рейтинг
24option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionFair рейтинг
Empire Option рейтинг