Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

ОСНОВНЫЕ ВНУТРИДНЕВНЫЕ КОММЕНТАРИИ | 02/04/15

2 апреля, 2015

Доллар торговался с понижением против большинства валют большой десятки во время европейской сессии в четверг, в отсутствие каких-либо серьезных рыночных событий. Он вырос по отношению к AUD и GBP, в то время как остался неизменным по отношению к CAD и JPY.

PMI строительства Великобритании упал до 57,8 в марте по сравнению с 60,1 в феврале, хуже ожиданий 59,8. В отличие от производственного PMI, опубликованного в среду, спад в строительном PMI, вероятно, отражает озабоченность по поводу всеобщих выборов в мае. Политика лейбористов в том, чтобы ввести новый налог на дома стоимостью более 2mn GBP и, так как и консерваторы, и лейбористы в последних опросах проявили себя одинаково, рынок жилья может немного замедлиться. В целом, так как мы приближаемся ко дню выборов, компании, скорее всего, отложат решение о расходах и GBP / USD, вероятно, останется под давлением продавцов.

GBP / USD торгуется ниже в течение европейской сессии четверга после удара сопротивления незначительно ниже линии 1,4870 (R1). Я считаю, что снижение будет продолжаться, возможно, к нашей линии поддержки 1.4740 (S1), однако, хотя я ожидаю, что предстоящая волна будет негативной, кабель торговался между вышеупомянутых уровней, начиная с 30 марта. Таким образом, я бы придерживался мнения, что краткосрочная картина является нейтральной. Безтрендовость также поддерживается нашими краткосрочными исследованиями импульса. RSI продолжает вращаться вокруг своей 50 линии, в то время как MACD находится несколько ниже нулевой линии и указывает в сторону. Отдалив графики, мы можем заметить, что ценовая структура на дневном графике по-прежнему указывает на большую тенденцию к снижению. Таким образом, в какой-то момент в не слишком отдаленном будущем, я хотел бы ожидать, что медведи подтолкнут пару ниже линии 1,4740 (S1) и, возможно, оспорят барьер 1,4690 (S2) , определяемый минимумами 19 марта 2015.

• Поддержка: 1,4740 (S1), 1,4690 (S2), 1,4640 (S3).
• Сопротивление: 1,4870 (R1), 1,4925 (R2), 1,5000 (R3).

Ссылка на источник  

NordFX рейтинг
FXInvesting рейтинг
Z.com Trade рейтинг
FxPro рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Фибо Групп рейтинг

Anyoption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
NordFX рейтинг
Empire Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг