Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Ларсон и Хольц на май 2015

4 мая, 2015

Греческие города «сдают деньги» 
Правительство Греции объявило о передаче денежных резервов всех госучреждений в казну, пытаясь таким способом собрать нужную сумму на погашение внешнего долга. 11 мая истекает срок по задолженности Греции в сумме 1 млрд. евро, и похоже что все резервы страны исчерпаны до нуля.
Решение о сборе с муниципалитетов наличных, предназначенных для выплаты зарплат и пособий, вызвало протесты по всей стране, главы многих городов и сотрудники мэрий вышли на митинг перед зданием Парламента в Афинах. Правительство Греции стоит перед непростым выбором, поскольку продолжение поборов может усилить протесты населения, а отказ от выплаты долга приведет к дефолту. 

Евросоюз не хочет решать проблемы Украины
Украинские власти продолжают бездействовать и призывать Евросоюз к активному участию в политике страны. От саммита ЕС-Украина Петр Порошенко ожидал от Председателя Совета ЕС получения гарантий о принятии Украины в состав союза и помощи в урегулировании ситуации на востоке страны.
Представители Евросоюза не многозначно заявили о необходимости конкретных действий со стороны Украинского правительства для создания в стране условий, соответствующих требованиям ЕС. Просьба о миротворческой миссии в Донбассе также не была поддержала представителями ЕС, Брюссель выразил согласие только на проведение гражданской оценки. 

Темпы роста экономики США резко замедлились
Данные за первый квартал 2015 года показали остановку экономического роста в США почти до нуля. Показатель оказался гораздо хуже ожидаемого 1% и составил всего 0,2%.
Причинами стали ряд климатических и экономических факторов, главным из которых считается рост доллара. Укрепление национальной валюты негативно отразилось на доходах США от экспорта, а импорт сократился из-за массовых забастовок портовых рабочих.
В ФРС обсуждается повышение ставки, но в сложившейся ситуации удорожание кредитов может привести экономику в состояние ступора. 
 

Ссылка на источник  

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


БКС рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Exness рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Fort Financial Services рейтинг

NordFX рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг
365BinaryOption рейтинг
TopOption рейтинг
OptionFair рейтинг