Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 26.05.2015

26 мая 2015

«Американец» завершил торги минувшей недели на мажорной ноте. Новую пятидневку доллар начал с закрепления результатов. Главный инфляционный показатель Core CPI превысил ожидания инвесторов на 0.1%, благодаря чему усилился спрос на «бакс». По доллару Соединенных Штатов произошел разворот тренда и на протяжении лета вполне возможно, что будут достигнуты новые максимумы по долларовому показателю. На таком негативном фоне наблюдалось снижение евро/доллара и фунт/доллара и их дальнейшей консолидации.

Были представлены минутки последнего заседания японского Центробанка по вопросам монетарной политики. Без изменений осталась стимулирующая база, при этом прогноз по ВВП на 2015 год был повышен до 1%. Котировки пары стремительно достигли уровня 120.65, но, на фоне публикации в США инфляционных данных, быкам удалось занять лидирующие позиции. В результате пара резко выросла, но после тестирования максимумов зафиксировала некоторую коррекцию.

Учитывая все эти новости, на текущей неделе южный тренд продолжится. Накануне важной макроэкономической статистики не было представлено, кроме того в США, Британии и Германии был банковский выходной в связи с государственным праздником, все это обусловила спокойный ход торгов.

Ссылка на источник  

28 августа 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


ТелеТрейд рейтинг
Alpari Limited рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
HYCM рейтинг
FxPro рейтинг
NPBFX рейтинг

365BinaryOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Porter Finance рейтинг
Empire Option рейтинг
OptionRally рейтинг
Binary Brokerz рейтинг