Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Волновой анализ EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY и USD/CAD на 23.06.2015

23 июня, 2015

Валютная пара EUR/USD

Цена так и не смогла установить новые локальные максимумы по паре. На данный момент существует как минимум 4 возможных варианта разметки волны (B) of [Y], которые полностью соответствуют правилам и указаниям. Один из них предполагает, что в волне [c] of Y of (B) развивается диагональный треугольник. Вместе с тем не менее возможный альтернативный вариант (серым цветом на графике) предполагает наличие горизонтального треугольника в рамках волны (B) of [Y]. Пока ситуация по паре не совсем ясна.

После формирования зигзага в рамках волны (i) of [c] of Y продолжает формироваться коррекционная волна (ii) of [c] of Y, которая принимает вид двойного зигзага. В самое ближайшее время ожидается её завершение и начало роста в рамках волны (iii) of [c] of Y.

Валютная пара GBP/USD

Продолжает своё развитие восходящий зигзаг в рамках волны (2) of [3], внутри которого завершается волна С of (2) of [3] и для её формирования не хватает лишь пятёрки в рамках волны [v] of C of (2).

Пара торгуется в рамках восходящего канала, пытаясь отбиться от него в рамках формирования волны [iv] of C of (2). В самое ближайшее время, вероятно, цена продолжит свой рост и мы получим волну [v] of C of (2).

Валютная пара USD/JPY

Скорее всего, коррекция в рамках волны 2 of (5) of [5] ещё не завершена, несмотря на достаточно стремительный рост по паре. Вместе с тем альтернативный вариант допускает ситуацию, что волна 2 of (5) of [5] уже завершена (серым цветом на графике).

Продолжает своё развитие коррекция в рамках волны (b) of [y] of 2, после чего ожидается обновление локального минимума по паре в рамках волны (c) of [y] of 2.

Валютная пара USD/CAD

Цена находится около критического уровня в рамках коррекционной модели, поэтому оба варианта развития событий имеют примерно равную силу. Итак, скорее всего, коррекция в рамках волны (ii) of [v] of 3 продолжает своё развитие. Вместе с тем альтернативный вариант допускает ситуацию, в которой волна (ii) of [v] of 3 уже завершена и в данный момент идёт развитие первой пятёрки вверх в рамках волны (iii) of [v] of 3. В ближайшие сутки ситуация прояснится.

Продолжает своё развитие волна [B] of y of (ii), которая принимает вид двойного зигзага. Ожидается снижение цены в рамках волны [C] of y of (ii) и завершение всего двойного зигзага в рамках волны (ii) of [v] of 3.

Ссылка на источник  

4 января, 2016

Волновой анализ на 04.01.2016

После праздников рынки открылись без сюрпризов. Весьма вероятно, что продолжается формирование волны 4, в составе которой развивается волна [b]. Пробой локального минимума может состояться уже в течение недели...

29 декабря, 2015

Технический анализ на 29.12.2015

Валютная пара евро доллар практически отработала цель волны роста. На сегодня рассматриваем продолжение развития консолидационного диапазона на вершине структуры роста. Не исключаем и возможность обновления уровня 1.0997...

28 декабря, 2015

Волновой анализ на 28.12.2015

По-прежнему происходит формирование коррекционной волны 4, предположительно, принимающей видзигзага. Ранее был образован нисходящий импульс в волне 3 or C. На младшем волновом уровне развивается волна [b], впоследствии возможно её продолжение...


ТелеТрейд рейтинг
Global FX рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
NordFX рейтинг
Exness рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

Empire Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
TopOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Banc De Binary рейтинг