Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Волновой анализ EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY и USD/CAD на 24.06.2015

24 июня, 2015

Валютная пара EUR/USD

Продолжает своё развитие двойной зигзаг в рамках волны (B) of [Y], внутри которого развивается волна [c] of Y of (B), которая, предположительно, принимает вид диагонального треугольника. Ожидается дальнейший рост цены.

Волна (ii) of [c] of Y завершена, сформировав зигзаг, который скорректировался практически на уровень 78,6% по Фибо от волны (i) of [c] of Y. Ожидается дальнейший рост цены в рамках волны (iii) of [c] of Y. Вместе с тем стоит напомнить, что если вместо текущего зигзага a-b-c мы всё же получим пятёрку вниз – скорее всего, вся волна (B) of [Y] окажется завершённой, и это будет первым импульсом в крупном снижении в рамках волны (C) of [Y].

Валютная пара GBP/USD

Продолжает своё формирование импульс С of (2) of [3] крупного восходящего зигзага, в котором, вероятно, завершилась волна [iv] of C of (2), и в скором времени мы увидим обновление локального максимума в рамках волны [v] of C of (2).

Цена нарушила границу восходящего ценового канала, но, тем не менее, прогноз остаётся актуальным – после завершения коррекции в виде двойного зигзага в рамках волны [iv] of C of (2) ожидается рост по паре в рамках волны [v] of C of (2).

Валютная пара USD/JPY

Пока намёков на то, что сформирован первый восходящий импульс, в рамках нового ценового движения нет. Текущий рост, скорее всего, напоминает двойной зигзаг, что подтверждает основной волновой прогноз по паре – всё ещё развивается двойной зигзаг в рамках волны 2 of (5) of [5] и в самое ближайшее время мы увидим обновление локального минимума по паре в рамках волны [y] of 2 of (5).

Цена пока не нарушила критический уровень в рамках коррекции, потому прогноз по паре не меняется. Ожидается снижение цены в рамках волны [y] of 2 of (5).

Валютная пара USD/CAD

Волновая разметка несколько скорректирована без потери основного смысла. Локальное движение вверх напоминает двойной зигзаг, потому есть основания полагать, что лишь сейчас завершена волна x of (ii) of [v], после чего ожидается движение вниз в рамках волны y of (ii) of [v].

Итак, волна x of (ii) of [v] принимает вид двойного зигзага, после чего ожидается начало нисходящего движения в рамках волны y of (ii) of [v].

Ссылка на источник  

4 января, 2016

Волновой анализ на 04.01.2016

После праздников рынки открылись без сюрпризов. Весьма вероятно, что продолжается формирование волны 4, в составе которой развивается волна [b]. Пробой локального минимума может состояться уже в течение недели...

29 декабря, 2015

Технический анализ на 29.12.2015

Валютная пара евро доллар практически отработала цель волны роста. На сегодня рассматриваем продолжение развития консолидационного диапазона на вершине структуры роста. Не исключаем и возможность обновления уровня 1.0997...

28 декабря, 2015

Волновой анализ на 28.12.2015

По-прежнему происходит формирование коррекционной волны 4, предположительно, принимающей видзигзага. Ранее был образован нисходящий импульс в волне 3 or C. На младшем волновом уровне развивается волна [b], впоследствии возможно её продолжение...


ТурбоФорекс рейтинг
NordFX рейтинг
Финам Форекс рейтинг
FXTM рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
MaxiMarkets рейтинг

Olymp Trade рейтинг
OptionFair рейтинг
NordFX рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
Porter Finance рейтинг