Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 30 июня 2015

30 июня 2015

На азиатских торгах понедельника евровалюта резко упала. Снижение было вызвано греческим фактором. В воскресенье были представлены итоги опроса, согласно которым инвесторы из Германии полагают, что на евровалюту и европейские ценные бумаги будет оказано существенное давление. По их мнению, рынок будет отдавать предпочтение активам-убежищам, к примеру, немецким гос. облигациям, а также золоту.

На минувшей неделе евро/доллар похудел. Этому содействовал штатовский релиз относительно потреб. уверенности, представленный университетом Мичигана. Снижение инструмента в понедельник было вызвано греческим кризисом. На торгах понедельника в начале дня евро упал, что было связано с греческим фактором, но к концу дня инструмент смог восстановиться, благодаря интервенции швейцарского регулятора.

В «красной зоне» завершил торги фунт/доллар. Снижение евро/фунта не позволило стерлингу сильно упасть против «американца». Ценовой разрыв был перекрыт к концу дня.

Вырос спрос на рисковые активы, на фоне чего потяжелела доллар/иена. На фондовых рынках быки активизировались, рассчитывая на позитивный исход греческой проблемы. Однако торги пара завершила, зафиксировав снижение.

Ссылка на источник  

28 августа 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


AMarkets рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Dukascopy рейтинг
Exness рейтинг
Alpari Limited рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

TropicalTrade рейтинг
TopOption рейтинг
OptionRally рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг
IQ Option рейтинг