Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 02 июля 2015

2 июля, 2015

Евровалюта в течение среды опустилась против иных основных валют. Стало известно, что Греция стала первой экономически развитой страной, объявившей дефолт по кредиту МВФ после того, как завершилась ее программа спасения.

МВФ дал подтверждение тому, что Афины во вторник не произвели очередной запланированный транш, сумма которого составляла €1,6 млрд, для погашения кредитной задолженности. По сообщению Фонда, теперь уже для получения дополнительного финансирования Греция прежде должна погасить задолженность.

В «красной зоне» закрыл торговый день инструмент евро/доллар. Штаты представили позитивный июньский релиз, касательно потреб. уверенности. Показатель, представленный Conference Board вышел на уровне 101.4, свидетельствуя о возросшей потреб. активности.

Снижением завершил день и фунт/доллара. На «британец» было оказано давление, так как наблюдается снижение доходности британских бумаг.

Вырос спрос на безопасные активы, поскольку греческая проблема не решена, доллар/иена на этом фоне похудела, однако к концу дня инструмент зафиксировал рост.

Внимание заслуживает американская статистика, касающаяся деловой активности в секторе производства и занятости от ADP. На протяжении апреля и мая экономика США уверенно создала больше 200 тыс. новых рабочих мест. На протяжении июня число новых рабочих мест в частном секторе составило 237 тыс. Прогноз - 220 тыс. В сфере производства деловая активность составила 53.5, прогнозировалось 53.2.

Ссылка на источник  

28 апреля, 2017

Цены на драгметалл снижались всю ночь

Пара XAU/USD попала под сильное давление продаж на торгах четверга. Бенчмарк отошел от уровня 1270 после неудачной попытки преодолеть его...

19 апреля, 2017

Вчера евро пытался развить восходящий импульс

Пара EUR/USD в первой половине вторника оставалась в узком диапазоне, ограниченном 15-тью пунктами...

6 апреля, 2017

Золото встретило сильное сопротивление

Давление на американскую валюту оказали растущие опасения относительно результатов встречи президента Америки и председателя КНР, однако это увеличило перспективы драгоценного металла...


NordFX рейтинг
Trade12 рейтинг
Global FX рейтинг
FxPro рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Fort Financial Services рейтинг

TropicalTrade рейтинг
NordFX рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Binary Brokerz рейтинг