Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 02 июля 2015

2 июля 2015

Евровалюта в течение среды опустилась против иных основных валют. Стало известно, что Греция стала первой экономически развитой страной, объявившей дефолт по кредиту МВФ после того, как завершилась ее программа спасения.

МВФ дал подтверждение тому, что Афины во вторник не произвели очередной запланированный транш, сумма которого составляла €1,6 млрд, для погашения кредитной задолженности. По сообщению Фонда, теперь уже для получения дополнительного финансирования Греция прежде должна погасить задолженность.

В «красной зоне» закрыл торговый день инструмент евро/доллар. Штаты представили позитивный июньский релиз, касательно потреб. уверенности. Показатель, представленный Conference Board вышел на уровне 101.4, свидетельствуя о возросшей потреб. активности.

Снижением завершил день и фунт/доллара. На «британец» было оказано давление, так как наблюдается снижение доходности британских бумаг.

Вырос спрос на безопасные активы, поскольку греческая проблема не решена, доллар/иена на этом фоне похудела, однако к концу дня инструмент зафиксировал рост.

Внимание заслуживает американская статистика, касающаяся деловой активности в секторе производства и занятости от ADP. На протяжении апреля и мая экономика США уверенно создала больше 200 тыс. новых рабочих мест. На протяжении июня число новых рабочих мест в частном секторе составило 237 тыс. Прогноз - 220 тыс. В сфере производства деловая активность составила 53.5, прогнозировалось 53.2.

Ссылка на источник  

28 августа 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


Fort Financial Services рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Dukascopy рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

Porter Finance рейтинг
365BinaryOption рейтинг
24option рейтинг
OptionRally рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Anyoption рейтинг