Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 09 июля 2015

9 июля, 2015

Стало известно, что Евросоюз выставил Афинам пятидневный дедлайн. На протяжении этого срока Греции необходимо предоставить кредиторам новый пакет предложений, касающиеся реформ и преодоления кризиса. Было упомянуто, что если предложения не будут представлены, то ЕС готов к «грекзиту».

После этого сообщения инвесторы начали покидать рисковые активы и искать спасение в безопасных активах, к примеру, иена, трежирсы, бакс. Доллар снизился на фоне публикации минуток Федрезерва.

Евро/доллар завершил день на мажорной ноте, хотя следует отметить, что в течение дня наблюдались распродажи на нефтяном рынке и марка Brent упала до 55.44 долл/барр. За последние три месяца это самое низкое значение.

Снижение продемонстрировал фунт/доллар. Помимо отрицательной динамики, наблюдаемой на товарном рынке, давление на стерлинг оказали и слабые британские данные относительно объема производства перерабатывающей промышленности.

Доллар/иена закрыла торги в «красной зоне». Поскольку вокруг Греции ситуация нестабильна, спрос на активы - убежища растет.

Ссылка на источник  

20 января, 2017

Золото вчера торговалось в области минимальных отметок

В четверг цены на золото оставались под давлением на фоне сильного доллара. Пара отскочила от психологического уровня 1200 и в течение дня оставалась вблизи него. Цена продолжила торги значительно выше скользящих средних на 4-х часовом графике...

4 января, 2017

Цена на золото смогли восстановиться

Во вторник оптимистичные показатели из Китая по PMI поддержали драгоценный металл, ограничив его снижение...

15 декабря, 2016

Фьючерсы на нефть упали на фоне публикации отчета от Штатовского института нефти

Рынок нефти торговался в среду в «красной» зоне. Фьючерсы на нефть марки Brent отошли от недавних максимумов впервые за 4 дня. Цены пробили отметку 55.50 долларов за баррель и продолжили терять позиции на вчерашних торгах...


БКС рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Z.com Trade рейтинг
NPBFX рейтинг
FxPro рейтинг

Olymp Trade рейтинг
OptionFair рейтинг
NordFX рейтинг
Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
Empire Option рейтинг