Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Курс доллара на сегодня

9 июля, 2015

Банк России на 9 июля установил следующие официальные курсы валют: доллар США - 57,2174, евро - 63,0822. Мы видим незначительное укрепление российского рубля против американской валюты и не большие потери против евро (чуть менее 4 копеек).

Вчера рубль дешевел на фоне массового бегства от риска из-за неопределенности вокруг греческой истории и обвала китайского фондового рынка, но уже днем замедлил снижение, так как цены на нефть вышли в зеленую зону.

Основным драйвером для рубля по-прежнему остается нефть. Сегодня, на фоне роста нефтяных котировок, российская валюта чувствует себя неплохо. Пара USD/RUB, к настоящему моменту, уже потеряла более 0,50% и торгуется у отметки 57,20. EUR/RUB так же демонстрирует движение в сторону укрепления рубля, потеряв уже почти 0,30% и торгуется у отметки 63,49.

В любом случае, обменный курс рубля остается производной от цен на нефть и роста напряженности на всех финансовых площадках.

Сегодня по паре USD/RUB наиболее вероятно движение в ценовом диапазоне 56.00-57,50 рублей за единицу американской валюты.

Ссылка на источник  

26 июня, 2017

Валютные пары торгуются в узком диапазоне

В отсутствие важных экономических данных, в течении азиатской сессии, валютные пары торгуются в узком диапазоне, корректируясь в отношении предыдущих торгов в пятницу...

21 июня, 2017

Нефть торгуется около много месячных минимумов

Цены на нефть продолжают снижаться на фоне продолжающегося роста опасений по поводу перенасыщенности рынка...

19 июня, 2017

Нефть торгуется с незначительным снижением

Цена нефти в ходе сегодняшних торгов снижаются на фоне роста опасений относительно избытка предложения на рынке из-за непрекращающегося роста числа буровых установок в США...


MaxiMarkets рейтинг
HYCM рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Global FX рейтинг
FxPro рейтинг

TopOption рейтинг
IQ Option рейтинг
Empire Option рейтинг
Porter Finance рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг