Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 10 июля 2015

10 июля, 2015

Валютный инструмент евро/доллар накануне смог вырасти. Этому содействовало заявление греческого правительства, касающиеся того, что Афины не желают выходить из состава ЕС. Было отмечено, что Греция со следующей недели начнет осуществлять меры в пенсионной и налоговой сфере. Европейский банковский сектор находился в числе лидеров роста, что указывает на снижение финансовых рисков. Но сохранить завоевания инструмент не смог, день был закрыт в «красной зоне».

На минорной ноте вновь закрыла торги фунт/доллар. Как и раньше на стерлинг оказывается давление, поскольку на нефтяном рынке царят медведи. Английский регулятор в своей политике по-прежнему ничего не изменил.

Пара доллар/иена в течение дня росла, однако к концу торгов похудела, так как на рынке акций Китая наблюдались панические распродажи, перебросившиеся и на остальные фондовые рынки Азии. Инвесторы отдавали предпочтение «безопасным активам», среди которых японская иена занимает почетное место.

Штатовское министерство энергетике накануне представило релиз, согласно которому выросли запасы нефти и нефтепродуктов. Это приведет к частичному закрытию шортовых позиций на нефтяном рынке.

Согласно релизу, опубликованному в США, число безработных, в первый раз обратившихся за пособием, выросло с 282000 до 297000, прогнозировалось снижение до 275000.

Ссылка на источник  

4 января, 2017

Цена на золото смогли восстановиться

Во вторник оптимистичные показатели из Китая по PMI поддержали драгоценный металл, ограничив его снижение...

15 декабря, 2016

Фьючерсы на нефть упали на фоне публикации отчета от Штатовского института нефти

Рынок нефти торговался в среду в «красной» зоне. Фьючерсы на нефть марки Brent отошли от недавних максимумов впервые за 4 дня. Цены пробили отметку 55.50 долларов за баррель и продолжили терять позиции на вчерашних торгах...

13 декабря, 2016

Новая неделя для золота началась в негативном ключе

На ранних торгах понедельника котировки золота продолжили снижение. Установив сессионные минимумы в области 1150 долларов за унцию, цена смогла вернуть малую часть своих потерь. Пара XAU/USD пробили уровень 1160 в начале американской сессии, а затем продолжили рост...


NordFX рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Фибо Групп рейтинг

Empire Option рейтинг
NordFX рейтинг
OptionRally рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TopOption рейтинг
Porter Finance рейтинг