Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Форекс и евро

16 июля, 2015

Вчера пара евро/доллар к концу американской сессии стабилизировалась вблизи уровня 1.0940. Курс фунт/доллар к концу американской сессии торговался вблизи отметки 1.5630. Курс доллар/иена установился к закрытию дня вблизи отметки 123.75.

Аналитики  отмечают, что вчера на рынке форекс американский доллар получил поддержку после выступления президента ФРС США Джанет Йеллен, в котором она заявила, что в какой-то момент в этом году будет уместно начать процесс повышения процентных ставок. Йеллен также отметила, что перспективы изменения рынка труда и экономики в целом являются благоприятными. В то же время евро продолжал оставаться под давлением из-за неопределенности вокруг Греции.
Поддержку курсу фунта стерлингов продолжают оказывать недавние заявления представителей Банка Англии о том, что повышение уровня основных процентных ставок в Великобритании можно ожидать в ближайшее время.
Управляющий Банка Англии заявил позавчера, что момент начала повышения основной процентной ставки приближается. Член Комитета по денежной политике Банка Англии Майлз, который известен более сдержанным подходом к повышению ставок, заявил, что наступает время для начала процесса нормализации ставок.

Курс канадского доллара находится под давлением после вчерашнего решения Банка Канады понизить уровень основных процентных ставок на 0.25%. Управляющий Банка Канады Полоз заявил, что состояние экономики его разочаровало, ослабление курса национальной валюты не смогло оказать серьезную поддержку экспортной составляющей экономики.

Вчера американские фондовые индексы двигались вниз.

При этом индекс Dow Jones Нью-Йоркской фондовой биржи упал на 3.41 пункта (-0.02%).  Индекс S&P 500 опустился на 1.55 пункта (-0.07%). Индекс Nasdaq упал на 5.95 пункта (-0.12%).

Вчера индекс Stoxx 50 вырос на 16.68 пункта (+0.46%). Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX вырос на 22.76 пункта (+0.20%). Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE 100 вырос на 0.00 пункта (+0. 00%).  Индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 вырос на 14.77 пункта (+0.29%).

Ссылка на источник  

28 марта, 2017

Европейский предмаркет

Продолжается позиционирование USDX в привязке к психологической отметке 100, которая имеет свойство поддержки, принципиальной с точки зрения среднесрочных и долгосрочных рисков...

27 марта, 2017

Нефть WTI: медвежий сценарий

Учитывая рост запасов нефти, при увеличении активности в нефтедобывающей отрасли США, цене на нефть будет сложно возобновить рост....

22 марта, 2017

Европейский предмаркет

Продолжается позиционирование USDX в привязке к психологической отметке 100, которая имеет свойство поддержки, принципиальной с точки зрения среднесрочных и долгосрочных рисков...


Fort Financial Services рейтинг
NPBFX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
MaxiMarkets рейтинг

TopOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
IQ Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг