Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 28 июля 2015

28 июля, 2015

К своим основным оппонентам «американец» так и не смог укрепиться. На уровне 96.56 завершил день показатель долларовой корзины. Валютная пара евро/доллар снижалась на фоне отрицательной макроэкономической статистики, относительно индексов PMI французской и немецкой производственной и непроизводственной сферы. Однако пара сумела укрепиться в конце дня.

Фунт/доллар некоторое время назад вел торги во флэте. Это было результатом снижения доходности английских гос. бумаг против германских бондов и американских трежирс, а также слабых штатовских данных относительно продаж первичного жилья. Однако, в начале недели пара начала расти.

Флэт был зафиксирован несколько раньше и по доллар/иене, поскольку не наблюдалось спроса на риск, кроме того из Штатов поступила отрицательная статистика. В начале этой недели пара пошла вниз, иена стала укрепляться.

Опубликованные в Штатах данные касательно продаж новостроек существенно не смогли дотянуть до прогнозов. На протяжении июня количество сделок составило всего 482000, ожидалось 546 млн. Майский показатель составлял 517 млн. Эти данные сыграли в паре евро/доллар роль противовеса, оказав давление не на евро, а на «бакс».

Ссылка на источник  

28 августа, 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа, 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа, 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


Fort Financial Services рейтинг
Фибо Групп рейтинг
HYCM рейтинг
Exness рейтинг
NordFX рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
OptionRally рейтинг
Anyoption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
IQ Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг