Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный анализ на 12 августа 2015

12 августа, 2015

Торги в начале текущей недели для «американца» нельзя назвать удачными. Против евровалюты и стерлинга доллар продемонстрировал снижение, а по отношению к иене был зафиксирован незначительный профит. Важных экономических новостей в Штатах не выходило и, скорее всего, снижение интереса к «зеленому» можно объяснить тех. факторами, а также подросшими сомнениями относительно того, что Федрезерв в сентябре приступит к ужесточению своей политики.

Комментарии заместителя председателя американского регулятора С. Фишера способствовали резкому росту общеевропейской валюты. В частности он сообщил, что в условиях низкой инфляции регулятор в сентябре не пойдет на повышение ставки по процентам. В своем выступлении о низкой инфляции упомянул и г-н Локхарт.

После таких заявлений «американец» стремительно упал по всему фронту. Евро/доллару и фунт/доллару удалось укрепиться. Только котировки доллар/иена показали рост доллара.

Дело в том, что инвесторы относились к возможности повышения ставки в сентябре практически как к решенному факту. А сейчас, когда Локхарт из своей риторики исключил слово «сентябрь», повышение ставки уже выглядит сомнительным. Скорее всего, свое влияние оказали и пятничные данные регулятора. В любом случае, это приведет как минимум к временному ослаблению американской валюты против основных оппонентов.

Ссылка на источник  

AMarkets рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
БКС рейтинг
HYCM рейтинг
Alpari Limited рейтинг

IQ Option рейтинг
OptionFair рейтинг
TopOption рейтинг
NordFX рейтинг
OptionRally рейтинг
Banc De Binary рейтинг