Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 17 августа 2015

17 августа 2015

«Американцу» на минувшей неделе удалось возвратить только часть потерь. Поддерживающим фактором для доллара стали штатовские экономические данные. Июльские продажи в розницу в Штатах дали возможность предположить, что американская экономика оживляется, а это приближает начало повышения ставок по процентам американским Центробанком. Согласно данным, представленным департаментом торговли, в течение июля объем продаж вырос на 0.6%. Менее оптимистичным оказались данные касательно числа требований на пособие по безработице. Показатель составил 274000, при прогнозе 270000. Однако эти цифры лишь немного расстроили инвесторов.

Снизился евро/доллар, чему содействовало закрытие лонговых позиций после недельного восходящего тренда. В фокусе трейдеров находятся предварительные данные относительно ВВП Еврозоны и ее главных стран. Как полагали прогнозы, в целом по региону главный показатель экономики продемонстрирует рост на 0.4% в кварт. выражении и 1.3% в годовом, после 0.4 и 1 % соответственно в течение первой четверти.

В конце торгов стерлинг незначительно укрепился. Ранее символическое снижение показал фунт/доллар, на фоне распродаж на нефтяном рынке. Традиционно стерлинг реагирует на изменения котировок Brent крайне чувствительно.

На рынках акций зафиксирована коррекция, в этой связи валюта Японии оказалась под давлением, и инструмент доллар/иена смог вырасти. Тем не менее, в итоге недели пара зафиксировала снижение.

Ссылка на источник  

28 августа 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


HYCM рейтинг
AMarkets рейтинг
FxPro рейтинг
Trade12 рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Dukascopy рейтинг

IQ Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг