Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Подготовительный этап начался. Европейский предмаркет

20 августа, 2015

EUR/USD. Всемирный день гуманитарной помощи таки помог EUR! Возрадовалась тварь! Но очистилась ли от первородного греха? Непонятно:-))).

Первая ближайшая цель вновь достигнута – 1,1110. Вторая (1,1237) - вновь защищена. Внутри дня создано сильное сопротивление 1,1129 – 1,1149. Если состоится его пробой, сие станет позитивным знаком. Однако уйти выше второй цели вряд ли возможно. На отметке 1,1240 построена сильная внутридневная защита. Тем не менее, сценарий позволяет в ближайшие дни покорить третью цель 1,1364.

Что касается возможности отката от сопротивления 1,1129 – 1,1149, то в этом случае актуальными могут стать второстепенные внутридневные поддержки на отметках 1,1102 и 1,1048. От падения ниже вчерашнего экстремума пару пытаются защитить на отметке 1,1017. Таким образом, наблюдается попытка перехода среднесрочной границы рисков, представленной уровнями 1,1000 – 1,1100, вверх.

GBP/USD.  Внутри дня построена поддержка в районе 1,5665, принципиальная с точки зрения рисков.

Аналогичные внутридневные поддержки имеются в парах  AUD/USD и  USD/JPY – 0,7313 и 123,70 соответственно.

В целом текущая волатильность на валютном рынке связана с перепозиционированием в кросс-парах. Возможно, это говорит о подготовке к сильному движению, в основе которого будет лежать доллар США.

Что привлекло внимание в новостном фоне?

Национальная валюта Казахстана, казахстанский тенге, обвалился до рекордно низких отметок по отношению к доллару США после решения властей республики отпустить тенге в свободное плавание. Ранее сообщалось, что правительство Казахстана приняло решение об отмене валютного коридора и переходу к свободно плавающему курсу национальной валюты из-за негативных изменений в мировой экономике.

Одним словом, «Казахстан» начал экстренно готовиться к надвигающемуся кризису, предпринимает шаги по снижению рисков падения доллара США в дальнейшем.

Ссылка на источник  

8 июня, 2017

Европейский предмаркет

На момент публикации USDX продолжает торговаться ниже психологической отметки 100, которая теперь имеет свойство сопротивления, принципиального с точки зрения среднесрочных и долгосрочных рисков...

7 июня, 2017

Европейский предмаркет

На момент публикации USDX продолжает торговаться ниже психологической отметки 100, которая теперь имеет свойство сопротивления, принципиального с точки зрения среднесрочных и долгосрочных рисков...

2 мая, 2017

Европейский предмаркет

На момент публикации USDX торгуется ниже психологической отметки 100, которая теперь имеет свойство сопротивления, принципиального с точки зрения среднесрочных и долгосрочных рисков...


Trade12 рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
FxPro рейтинг
Exness рейтинг
Global FX рейтинг

OptionFair рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
NordFX рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг
TopOption рейтинг