Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 14 октября 2015

14 октября, 2015

По основным валютным инструментам торговля в начале недели прошла спокойно. Макроэкономических данных, представляющих важность, не выходило. Американские банки и японские не работали по случаю гос. праздников, что и явилось причиной и низкой активности трейдеров и снижения ликвидности.

В результате торгового дня котировки основной валютной пары закрылись с нулевым изменением. Британскому стерлингу в паре с долларом удалось на начале недели вырасти, после чего стал снижаться. Фунт значительно просел в связи со слабыми китайскими данными относительно торг. баланса. Результат превысил прогнозы 46.79 млрд. и составил 60.34 млрд. Ослабла доллар/иена.

Доллар Соединенных Штатов демонстрирует слабость, чему способствует снижение ожиданий инвесторов подъема процентной ставки в текущем году. Уильям Дадли, являющийся президентом Нью–Йоркского ФРБ сообщил о вероятности внедрения отрицательной ставки, если наступит кризис. Г-н Локхард, глава Атлантского ФРБ, заявил о возможности ужесточения монетарной политики в течение декабря. В свою очередь, значительное падение цен «черного золота» может оказать давление на котировки контрдолларовых валют.

Ссылка на источник  

28 августа, 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа, 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа, 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


NPBFX рейтинг
Exness рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Dukascopy рейтинг
Trade12 рейтинг
NordFX рейтинг

Porter Finance рейтинг
TopOption рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг
24option рейтинг
Banc De Binary рейтинг