Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 29 октября 2015

29 октября, 2015

Всю среду днем курс американского доллара демонстрировал незначительную положительную динамику ко многим своим оппонентам, после снижения, в преддверии публикации решения Федрезерва касательно перспектив монетарной политики.

Штатовский Центробанк провел свое очередное совещание 27-28 октября. Как и прогнозировалось аналитиками, регулятор оставил без изменений параметры своей политики и отложил на будущий год ужесточение монетарной политики.

Однако до публикации данных, неопределенность, царившая на рынке, вынуждала инвесторов отдавать свое предпочтение низкорисковым активам, к примеру, японской валюте.

Помимо этого, рынок все еще отыгрывает неоднозначную штатовскую статистику. В США по сравнению с августовским значением сентябрьский объем заказов на товары длительного использования зафиксировал 1 .2% сокращение. Эксперты ждали 1.5 % снижения.

В свою очередь Conference Board отрапортовал, что показатель доверия штатовских потребителей на протяжении октября упал до 97.6 п., сентябрьский пересмотренный показатель составлял 102.6 пункта. По прогнозам экспертов значение показателя должно было остаться на первоначальном сентябрьском уровне в 103 п..

Ссылка на источник  

20 января, 2017

Золото вчера торговалось в области минимальных отметок

В четверг цены на золото оставались под давлением на фоне сильного доллара. Пара отскочила от психологического уровня 1200 и в течение дня оставалась вблизи него. Цена продолжила торги значительно выше скользящих средних на 4-х часовом графике...

4 января, 2017

Цена на золото смогли восстановиться

Во вторник оптимистичные показатели из Китая по PMI поддержали драгоценный металл, ограничив его снижение...

15 декабря, 2016

Фьючерсы на нефть упали на фоне публикации отчета от Штатовского института нефти

Рынок нефти торговался в среду в «красной» зоне. Фьючерсы на нефть марки Brent отошли от недавних максимумов впервые за 4 дня. Цены пробили отметку 55.50 долларов за баррель и продолжили терять позиции на вчерашних торгах...


Alpari Limited рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Exness рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг

NordFX рейтинг
Anyoption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TropicalTrade рейтинг