Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор на 29 октября 2015

29 октября, 2015

Всю среду днем курс американского доллара демонстрировал незначительную положительную динамику ко многим своим оппонентам, после снижения, в преддверии публикации решения Федрезерва касательно перспектив монетарной политики.

Штатовский Центробанк провел свое очередное совещание 27-28 октября. Как и прогнозировалось аналитиками, регулятор оставил без изменений параметры своей политики и отложил на будущий год ужесточение монетарной политики.

Однако до публикации данных, неопределенность, царившая на рынке, вынуждала инвесторов отдавать свое предпочтение низкорисковым активам, к примеру, японской валюте.

Помимо этого, рынок все еще отыгрывает неоднозначную штатовскую статистику. В США по сравнению с августовским значением сентябрьский объем заказов на товары длительного использования зафиксировал 1 .2% сокращение. Эксперты ждали 1.5 % снижения.

В свою очередь Conference Board отрапортовал, что показатель доверия штатовских потребителей на протяжении октября упал до 97.6 п., сентябрьский пересмотренный показатель составлял 102.6 пункта. По прогнозам экспертов значение показателя должно было остаться на первоначальном сентябрьском уровне в 103 п..

Ссылка на источник  

28 августа, 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа, 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа, 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


Гранд Капитал рейтинг
Trade12 рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Global FX рейтинг
NordFX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

IQ Option рейтинг
24option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Empire Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг