Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Понемногу вера в сильный доллар США возвращается

10 ноября, 2015

Официальные курсы Банк России, на сегодня, 10 ноября, установил на уровне 64,66 рублей за единицу американской валюты и 69,61 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню курсы валют выросли на 1,53% и 0,51% соответственно.

Повышение курсов валют произошло после выхода пятничных данных по рынку труда Америки за октябрь, за вчерашний же день ситуация на валютных торгах практически не изменилась.

Стоимость эталонных марок нефти Brent и WTI по итогам понедельника снизилась на 0,48% и 0,97% соответственно, что вчера продолжило оказывать поддержку доллару США.

Согласно данным агентства Bloomberg, спекулянты нефтяного рынка увеличили ставки на рост котировок нефти в США на прошлой неделе на максимум за семь месяцев, посчитав, что цены близки к дну падения. Многие хедж-фонды увеличивают длинные позиции по нефти марки WTI.

Если же говорить о технической картине нефтяного рынка, то в случае возврата котировок под уровень 47$ за баррель дляBrent и 43$ за баррель для WTI, можно ожидать возврата к негативному сценарию, который предполагает новую волну роста американской валюты.

С утра нефтяные цены немного растут, но, несмотря на это на премаркете перед открытием торгов на ММВБ пара USDRURчувствует себя уверенно, находясь на уровне 64,63 рублей и теряя лишь 0,08%, а пара EURRUR торгуется вблизи отметки 69,44 рублей, показывая нулевую динамику.

Диапазон торговли на текущий день составляет 64-65 рублей для американского доллара и 69-70 рублей для европейской валюты.

Анастасия Игнатенко, аналитик ТелеТрейд

Ссылка на источник  

1 декабря, 2016

Перспективы денежно-кредитной политики ФРС и ЕЦБ останутся ключевой темой на рынке в декабре

Последний месяц осени оказался весьма насыщен важными событиями. В центре внимания участников рынка оказались президентские выборы в США, перспективы денежно-кредитной политики ФРС и ЕЦБ, динамика сырьевого рынка, а также девальвация юаня...

2 ноября, 2016

Основными темами в ноябре будут выборы в США, и перспективы политики ФРС и ЕЦБ

Большую часть октября участники рынка фокусировались на комментариях чиновников ФРС и статданных по США, надеясь таким образом получить дополнительные подсказки по поводу сроков очередного повышения процентных ставок в США...

30 сентября, 2016

Октябрь обещает быть относительно спокойным

В первый месяц осени внимание участников рынка в основном было сосредоточено на заседаниях мировых Центробанков, которых было достаточно много. Кроме того, инвесторы продолжали отслеживать сигналы о влиянии результатов британского референдума на экономику страны...


NordFX рейтинг
FxPro рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Z.com Trade рейтинг
NPBFX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

Porter Finance рейтинг
OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг
NordFX рейтинг
Banc De Binary рейтинг
365BinaryOption рейтинг