Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Основные фондовые индексы США закрылись во флэте

6 января, 2016

Американские фондовые индексы завершили торги около нуля во вторник, инвесторы отходили от вчерашней распродажи, по итогам которой был зафиксирован худший результат для первого дня нового года за последние 15 лет.

Фондовые рынки упали в понедельник после слабых китайских экономических данных, возродивших опасения замедления глобальной экономики.

Кроме того, деловая активность в Нью-Йорке снова выросла в декабре, вопреки ожиданиям на небольшое ухудшение. Об этом сообщалось в отчете Института управления поставками. Согласно данным, индекс деловых условий, который рассчитается на основе опроса предприятий Нью-Йорка, повысился до 62,0 пункта в декабре против 60,7 пункта в предыдущем месяце. Эксперты ожидали, что индекс снизится до 60,0 пункта. Несмотря на то, что показатель утратил часть позиций в прошлом месяце, он по-прежнему остается значительно выше нейтральной отметки 50 пунктов, что указывает на рост активности.

Вместе с тем, продажи в розничных сетях США за последнюю неделю декабря выросли на 2,9% по сравнению с тем же периодом ноября. Об этом свидетельствует индекс Johnson Redbook, опубликованный во вторник. За первые 5 недель декабря розничные продажи в США выросли на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но снизились на 0,3% по сравнению с тем же периодом предыдущего месяца.

Большинство компонентов индекса DOW закрылись в положительной зоне (21 из 30). Аутсайдером оказались акции Apple Inc. (AAPL, -2.50%). Больше остальных выросли акции Wal-Mart Stores Inc. (WMT, +2.38%).

Большинство секторов индекса S&P также продемонстрировали рост. Больше всего упал сектор основных материалов (-0.2%). Лидером стал коммунальный сектор (+0.7%).

Ссылка на источник  

29 декабря, 2016

Денежно-кредитная политика ключевых Центробанков будет главной темой на рынке в январе

Последний месяц 2016 года оказался весьма насыщен важными событиями. Внимание участников рынка было приковано к итогам заседаний мировых центральных банков, а именно РБА, Банка Канады, ЕЦБ, ФРС США, ЦБ Швейцарии, Банка Англии и Банка Японии...

1 декабря, 2016

Перспективы денежно-кредитной политики ФРС и ЕЦБ останутся ключевой темой на рынке в декабре

Последний месяц осени оказался весьма насыщен важными событиями. В центре внимания участников рынка оказались президентские выборы в США, перспективы денежно-кредитной политики ФРС и ЕЦБ, динамика сырьевого рынка, а также девальвация юаня...

2 ноября, 2016

Основными темами в ноябре будут выборы в США, и перспективы политики ФРС и ЕЦБ

Большую часть октября участники рынка фокусировались на комментариях чиновников ФРС и статданных по США, надеясь таким образом получить дополнительные подсказки по поводу сроков очередного повышения процентных ставок в США...


NPBFX рейтинг
Exness рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
NordFX рейтинг
FxPro рейтинг
БКС рейтинг

NordFX рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionRally рейтинг
365BinaryOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
OptionFair рейтинг