Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор валютного рынка

6 апреля, 2016

Фундаментальный обзор валютного рынка

Давление на USD в целом сохранилось. На протяжении торгового дня движения были неоднозначными, что объяснялось противоречивой динамикой нефтяных цен и фондовых индексов. Американской валюте не помогли и сильные штатовские данные. Показатель нью–йорского ISM упал от 53.6 к 50.4 , при ожиданиях 54.1.

Некоторую поддержку USD получил после выступления представителя ЦБ США Розенгрена, который сообщил, что Центробанку, вероятно, потребуется больше повышений ставки, чем на текущий момент ждет рынок. В Штатах вышел мартовский композитный показатель ISM для непроизводственного сектора на уровне 54.5, значение ранее составляло 53.4, прогнозировалось 54.0.

Доходность немецких гос. облигаций демонстрирует снижение против заокеанских и британских соперников, в итоге интерес к активам ЕС падает. Пара евро/доллар остается во флэте.

В Великобритании был опубликован показатель деловой активности в сфере услуг за март. Значение составило 53.7, ранее оно составляло 52.7. Цифры совпали с ожиданиями экспертов. На облигационном рынке десятилетние британские гос. бумаги показывают рост к своим конкурентам из ФРГ и Штатов. Это также оказывает стерлингу поддержку. Тем не менее, в конце торгов пара фунт/доллар снизилась.

Согласно заявлению главы японского Центробанка, Куроды, прозвучавшего во вторник, в одиночку монетарной политике не удастся решить все имеющиеся проблемы. Пара доллар/йена продолжила снижение.

Ссылка на источник  

28 августа, 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа, 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа, 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


Альфа-Форекс рейтинг
NPBFX рейтинг
Exness рейтинг
AMarkets рейтинг
NordFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

Empire Option рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг
IQ Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг