Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор валютного рынка

13 апреля 2016

Негативное давление на USD сохранялось, чему способствовали бычьи настроения, наблюдаемые на сырьевом рынке. Это объясняется тем, что цены на сырье представлены в USD. Основные металлы и нефть завершили торги понедельника в «зеленой зоне». Только к концу торгов доллар несколько укрепился.

Интерес к европейским активам растет, чему способствует снижение спрэда доходности заокеанских гос. бумаг и германских. С другой стороны, быков поддерживает рост пессимизма, наблюдаемый на рынках акций, так как евровалюта это одна из валют фондирования. Однако закрылись торги по паре EUR/USD снижением.

Выход мартовских данных по британской инфляции стал одним из важнейших новостей торгового дня. Доходность десятилетних гос. бумаг, демонстрирующая инфляционные ожидания, в течение марта отразила рост на 8 баз. пункта. Росту в частности способствуют цены на бензин, увеличившиеся на 5.6%, и 0.2% рост среднего еженедельного заработка, который наблюдается уже 3 месяца подряд. В этой связи, можно было ждать выхода данных в соответствии с прогнозами на 0.3% в мес. эквиваленте. Как отрапортовало национальное статистическое агентство, мартовский показатель цен потребителей в Великобритании зафиксировал в годовом исчислении 0.5% рост, что является максимальным значением с 2014 года, февральский рост составлял 0.3%. Пара GBP/USD закрыла торги незначительным ростом.

Из Японии и Штатов трейдеры не получили важных макроэкономических данных. По паре USD/JPY наблюдался коррекционный рост.

Ссылка на источник  

28 августа 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


HYCM рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
AMarkets рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
Empire Option рейтинг
24option рейтинг
Porter Finance рейтинг