Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор валютного рынка

28 апреля 2016

На торгах среды USD сохранил стабильность к другим основным денежным единицам, так как рынок готовился к политическому заявлению американского Центробанка. Внимание инвесторов было сосредоточено на результатах совещания Федрезерва в надежде получить намеки о вероятности повышения учетной ставки на июньском заседании. Регулятор сохранил ставку на уровне 0,50%.

Ожидалось, что в мае доверие немецких потребителей существенно улучшится. Данные вышли лучше прогнозов, и общий индекс составил 9.7, апрельский показатель составлял 9.4 пункта. Потребители практически уверены, что экономика Германии в ближайшие месяцы сможет восстановить импульс, и будет наблюдаться умеренный подъем в экономике. Пара евро/доллар несколько укрепилась.

После того, как стало известно, что английская экономика на протяжении трех месяцев по март зафиксировала 0.4% подъем, как и ждали экономисты, однако замедлилась с 0.6% зафиксированных в предыдущей четверти, стерлинг сократил темпы своего роста. В годовом эквиваленте рост экономики Британии в течение первой четверти составил 2.1%, аналогично предыдущей четверти. Ожидался 2% рост. Пара фунт/доллар закрыла торги снижением.

Пара доллар/йена подросла к закрытию торгов

Ссылка на источник  

28 августа 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


FxPro рейтинг
Фибо Групп рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Exness рейтинг

IQ Option рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionRally рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Empire Option рейтинг
24option рейтинг