Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор валютного рынка

4 мая, 2016

В Соединенных Штатах важных статданных не было опубликовано. Вышел релиз касательно нью–йорского ISM и показателя экономического оптимизма (48,7 против прогноза 46,6). Внимание было уделено и выступлению представителя Федрезерва, г-на Локхарда. В частности он сказал, что видно усиление цен, но пока рано решать достаточно ли этого для повышения ставки и решение по ставке в июне будет приниматься на самом заседании.

Мартовские цены производителей в Еврозоне поднялись впервые за год, свидетельствуя, что в ближайшие месяцы маловероятно увидеть снижение годовой потреб. инфляции. Показатель цен производителей в годовом эквиваленте остался на прежней отметке снижения -4.2%, что выше прогнозов падения на -4.3%.

На торгах вторника GBP отступил от 4-х месячного максимального значения по отношению к USD, чему способствовали данные, продемонстрировавшие, что в течение апреля британская производственная активность сократилась впервые за последние 3 года, снизившись с мартовских 51.0 до 49.2. Предполагалось увидеть рост до 51.2. Итак, усилились опасения касательно перспектив роста на протяжении второй четверти.

В Японии во вторник отмечался праздник Дня Конституции, в связи с чем японские банки не работали.

Ссылка на источник  

28 августа, 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа, 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа, 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


Global FX рейтинг
HYCM рейтинг
NordFX рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
FxPro рейтинг
MaxiMarkets рейтинг

Anyoption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Empire Option рейтинг
Porter Finance рейтинг