Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор валютного рынка

20 мая, 2016

После того, как протокол последнего совещания FOMC показал, что подъем ставки может состояться уже в июне, USD вел торги на семинедельном максимальном значении по отношению к корзине основных денежных единиц. Штаты в четверг опубликовали еженедельные данные, относительно заявок на пособие по безработице. Предполагалось, что показатель составит 275000, ранее значение составляло 294000, вышли данные на уровне 278000. К концу торгового дня выступил У. Дадли, который сказал, что в случае соответствия экономики прогнозируемым темпам роста, повышение ставки, вероятно, состоится в июне или в июле.

В четверг ЦБ ЕС опубликовал проток своего последнего совещания, согласно которому у центробанка нет ограничений в инструментах для повышения инфляции, пока они демонстрируют эффективность.

По отношению к своему заокеанскому коллеге GBP продолжил укрепляться, поводом для чего послужили сильные британские данные, продемонстрировавшие, что в Британии в течение апреля розничные продажи выросли больше, чем ожидалось, несмотря на резкое снижение продаж одежды, что, скорее всего, связано с несезонной погодой.

В паре с JPY доллару удалось подняться до трехнедельного максимального значения. Инструмент взял старт верх, чему способствовала коррекция на японских рынках акций и жесткого протокола Федрезерва. Только к завершению торгового дня пара доллар/йена снизилась.

Ссылка на источник  

28 августа, 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа, 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа, 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


NordFX рейтинг
HYCM рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
AMarkets рейтинг
NPBFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг

OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Porter Finance рейтинг
24option рейтинг