Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор валютного рынка

26 мая, 2016

К своим оппонентам на торгах среду USD вел торги на двухмесячных максимальных отметках, так как ожидания поднятия ставки Федрезервом на июньском совещании продолжают поддерживать доллар.

Афины смогли найти компромисс с кредиторами. Новый транш спасательных средств, составляющего 10 млрд. евро, был разблокирован. Таким образом, снизилось давление от долгового бремени, а также ослабла обеспокоенность касательно очередного долгового кризиса ЕС.

После 1%-ного роста на торгах вторника, в среду GBP продолжил дорожать к доллару. Отметим, что ранее рост британской валюты был спровоцирован результатами последнего опроса общественного мнения, согласно которым число британцев склоняющихся к тому, чтобы членство Британии в составе ЕС продолжилось, увеличивается. Важных релизов из Великобритании не выходило, ход торгам задавали общие рыночные настроения и разговоры о «брекзите».

Курс USD относительно JPY демонстрировал рост. Японский макроэкономический календарь не содержал важной информации. Глава японского Ценробанка, Курода, в ходе своего выступления снова подчеркнул, что умеренное восстановление экономики продолжается, что является результатом сверхмягкой политики японского регулятора.

Ссылка на источник  

28 августа, 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа, 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа, 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


Dukascopy рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
FxPro рейтинг
AMarkets рейтинг

Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionFair рейтинг
TropicalTrade рейтинг