Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор валютного рынка

27 мая, 2016

USD на протяжении последних сессий смог укрепить позиции, чему содействовали оптимистичные экономические релизы и комментарии представителей Центробанка США, намекавших, что регулятор на июньском совещании может поднять ставку. В четверг в Штатах ожидалось символическое снижение числа первичных и повторных обращений американских безработных за пособием. Вышли данные на уровне 268 тыс. против прогноза 275 тыс.

После того, как Афины достигли с кредиторами соглашения и получили доступ к новому траншу кредитов, размер которого составляет 10 млрд. евро, тем самым понизив давление долгового бремени и ослабив беспокойства относительно очередного кризиса в ЕС, EUR получил поддержку.

Импульс восстановления британской экономики потерян, подтверждением чего стала вторая оценка британского ВВП за 1-ую четверть. В течение 1-го квартала экономический составил 0,4%, в 4-ом квартале 2015 г. рост составлял 0,6%. Проблемы снижения роста на развивающихся рынках, особенно в Китае, оказывают давление на английскую экономику. Характерные для Британии глобальное замедление осложняется референдумом по вопросу «брекзита».

USD держался около недавно достигнутых диапазонов, а инвесторы ждали пятничного выступления Дж. Йеллен, для того чтобы понять пойдет ли FOMC на повышение ставки или нет. Однако JPY подскочил, лишив американского коллеги преимущества, в результате чего инвесторы были вынуждены закрыть позиции перед потенциально рисковыми событиями.

Ссылка на источник  

28 августа, 2017

Цена на золото отскочила от 1280

После тестирования уровня драгоценный металл его пробил. Предполагаем, что рост продолжится к 1300...

15 августа, 2017

Цена на золото пошла вниз

Сопротивление расположено на 1290, поддержкой выступает уровень 1280 долларов за унцию...

11 августа, 2017

Цена на золото продолжила рост в четверг

Пара XAU/USD наконец достигла уровня 1280 на европейской сессии. Давление покупок сохранилось и во время американских торгов. Сопротивление расположено на 1280, поддержкой выступает уровень 1270 долларов за унцию...


AMarkets рейтинг
Global FX рейтинг
NordFX рейтинг
Dukascopy рейтинг
Exness рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

365BinaryOption рейтинг
24option рейтинг
Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг