Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Активы-убежища выросли в условиях неопределенности

7 июля, 2016

Активы-убежища выросли в условиях неопределенности

Отношение инвесторов к риску вчера изменилось, так как инвесторы все еще были не уверены в перспективах мирового экономического роста, особенно роста экономики еврозоны после выхода Великобритании из ЕС.

Мы наблюдали колебания на валютном рынке, причем британский фунт и японская иена торговались особенно волатильно.

Ниже представлен теханализ по основным валютным парам.

Пара евро/доллар США

Пара евро/доллар США сформировала фигуру "двойная вершина" около уровня сопротивления 1.1190 и резко упала, достигнув зоны поддержки 1.1130 на часовом графике, прежде чем снова выросла. Краткосрочные перспективы пары остаются нейтральными.

Между тем недельный тренд остается нисходящим, пока пара торгуется ниже пика 1.1430 и потенциал роста, вероятно, будет ограниченным.

Рекомендуется дождаться четкого прорыва выше 1.1190 или ниже уровня поддержки 1.1025 в следующие часы, чтобы понять дальнейшее направление пары.

 

Пара фунт/доллар США

Пара фунт/доллар США упала до нового минимума 1.2795 на фоне возобновления понижательного давления.

В краткосрочной перспективе пара остается перепроданной, что может привести к коррекционному росту в следующие часы. Однако пока пик 1.3060 не пробит, понижательное давление, вероятно, будет сохраняться.

Пара проверяет на прочность линию восходящего тренда на часовом графике, которая берет начало с минимума 1.2795. Вероятно, она встретит некоторую поддержку в следующие сессии.

В краткосрочной перспективе следует наблюдать за уровнем 1.3015 при росте. Прорыв ниже 1.2860, вероятно, вызовет еще одну волну продаж пары.

Пара доллар США/иена

Пара доллар США/японская иена упала ниже уровня поддержки 101.40 во время европейской сессии среды, но затем восстановилась на американской сессии.

Прежняя поддержка пока может служить сильным сопротивлением.

Прорыв ниже 100 нацелит пару на зону 98.00-96.00. Закрытие по итогам дня выше пика 101.75 опровергнет негативные перспективы пары.

ЗОЛОТО

Цены на золото продолжают расти и уже достигли нового максимума 2016 года около 1375 долларов за унцию.

Мы будем фокусироваться на этом уровне в краткосрочной перспективе, так как прорыв выше него нацелит пару на район 1390 долларов за унцию. В краткосрочной перспективе пара, вероятно, будет стабилизироваться. Осцилляторы остаются на территории перекупленности. Пока цены остаются выше 1360 долларов за унцию, они продолжат получать поддержку. Прорыв ниже этого уровня может нацелить цены на 1352 доллара за унцию.

Пара австралийский доллар/доллар США

Пара австралийский доллар/доллар США стала склонной к росту после того, как вернула себе утраченные ранее позиции. В следующие сессии в центре внимания будет находиться район сильного сопротивления 0.7540-50. Импульс к росту остается сильным, что повышает вероятность роста к зоне 0.7600.

Лишь прорыв ниже зоны поддержки 0.7375-40 возобновит давление на пару.

 

Пара доллар США/канадский доллар

Пара доллар США/канадский доллар упала с уровня сопротивления 1.3050 на часовом графике после нескольких попыток пробить его, и перспективы пары остаются нейтральными.

Тренд пары на часовом графике является немного позитивным, пока она торгуется выше минимума 1.2830. В следующие дни все еще возможен очередной рост пары.

Закрытие по итогам дня выше пика 1.3050 подтвердит крупный бычий разворот, тогда как падение ниже 1.2830 возобновит давление на пару.

Индекс доллара США

Индекс доллара США не смог пробить зону дневного сопротивления 96.00-96.40 и сформировал "двойную вершину" около максимума 96.70 на часовом графике, что может привести к коррекционному снижению в следующие часы.

Судя по недельному графику, индекс доллара будет оставаться под давлением ниже пика 98.50. Дневное закрытие ниже психологически важной поддержки 95.00 подтвердит очередное снижение. Пока индекс нейтрален на часовом графике. Рекомендует дождаться четкого прорыва выше сопротивления 96.40 или ниже поддержки 95.00, чтобы понять дальнейшее направление индекса.

Ссылка на источник  

15 ноября, 2016

Ралли на фоне победы Трампа завершилось?

Реакция финансовых рынков на победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, похоже, ослабевает во вторник. Индекс доллара США снизился впервые за шесть дней после приближения к самому высокому уровню почти за 13 лет...

24 октября, 2016

Текущая неделя будет волатильной

Мировые фондовые индексы в пятницу проявили устойчивость, вернув себе позиции после выхода позитивных отчетов компаний по прибыли и стабилизации цен на нефть, возродивших желание инвесторов рисковать.

13 октября, 2016

Доллар США получил поддержку от протоколов ФРС

Инвесторы, ставящие на рост доллара США, в среду укрепили свои позиции, так как протоколы сентябрьского заседания Федеральной резервной системы США усилили ожидания рынка относительно повышения процентных ставок до конца этого года...


NordFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

IQ Option рейтинг
NordFX рейтинг
TropicalTrade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг
TopOption рейтинг